Rabu
21 Mei 2025 | 5 : 51

Paslon SAE Ajak Tim dan Relawan Berkampanye dengan Cara Bermartabat

IMG-20240924-WA0065_copy_1199x690

SIDOARJO — Pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut 2, H. Achmad Amir Aslichin – H. Edy Widodo mengajak para tim pemenangan dan relawan agar dalam pelaksanaan kampanye dilakukan dengan cara yang penuh hormat dan menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi, serta berakhlaqul Karimah.

Ajakan itu disampaikan Paslon SAE saat menghadiri kegiatan deklarasi damai pemilu 2024 yang digelar KPU Sidoarjo di Hotel Aston, Sidoarjo, Selasa, (24/9/2024).

“Kami mengajak tim pemenangan dan relawan untuk berkampanye dengan cara yang penuh hormat, menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi, serta menghindari provokasi dan hoax,” tegas Mas Iin.

Dengan semangat bersama, pihaknya bersama pemilihan kepala daerah kali ini dapat berlangsung dengan baik dan membawa kemajuan bagi Kabupaten Sidoarjo.

“Kami percaya dan meyakini KPU dan Bawaslu Sidoarjo serta aparat keamanan dapat mewujudkan pilkada yang bersih, adil, jujur dan bermartabat,” harap Mas Iin.

Ketua KPU Sidoarjo, Fauzan Adhim, mengungkapkan rasa syukurnya atas kehadiran semua pihak. Dengan harapan  terselenggaranya pilkada yang membawa keberkahan bersama.

“Cita-cita dan harapan kita adalah pelaksanaan pemilihan pada 27 November 2024 nanti berjalan baik, jujur, dan aman,” ujar Fauzan Adhim.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan yang juga Sekretaris Tim Pemenangan SAE, Samsul Hadi hadir pada acara tersebut.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sidoarjo menggelar deklarasi kampanye damai untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo tahun 2024 di Hotel Aston.

Acara ini dihadiri oleh Sekda Sidoarjo, dr. Fenny Apridawati, jajaran Forkopimda, pasangan calon (Paslon), Bawaslu, ormas, serta seluruh tim pendukung Paslon. (hd/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

ROMANTIKA

Polemik Soal Pakaian Seragam Partai

SETAHUN setelah Sukarno dan beberapa temannya mendirikan Partai Nasional Indonesia (PNI) pada 4 Juli 1927, timbul ...
KRONIK

Kecelakaan Kereta Api di Magetan Renggut 4 Nyawa, Rita Haryati Besuk Korban Selamat

MAGETAN – Ketua Komisi B DPRD Magetan, Rita Haryati, menunjukkan empati dan rasa sosialnya dengan membesuk korban ...
HEADLINE

Minta Pemerintah Hati-Hati soal Tulis Ulang Sejarah, Puan: Jangan Ada Pengaburan

JAKARTA – Ketua DPR Puan Maharani menanggapi rencana pemerintah melalui Kementerian Kebudayaan yang berencana ...
KRONIK

Bupati Ipuk: Jadikan Semangat Kebangkitan Pemantik Gotong Royong Tuntaskan Kemiskinan

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi menggelar peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ...
KRONIK

Terancam Digusur untuk Pasar Hewan Maospati, Warga Minta Ganti Rugi

MAGETAN – Warga lingkungan Totog Kelurahan dan Kecamatan Maospati, meminta ganti rugi dari pemerintah kabupaten ...
KRONIK

H. Zainal Fasilitasi Temu Alumni Ponpes Darul Ulum Banyuanyar, Kerahkan Tiga Armada Bus

SUMENEP – Ketua DPRD Kabupaten Sumenep, H. Zainal Arifin, menunjukkan komitmen dan kepeduliannya terhadap dunia ...