Minggu
06 April 2025 | 2 : 31

Paslon SAE Ajak Tim dan Relawan Berkampanye dengan Cara Bermartabat

IMG-20240924-WA0065_copy_1199x690

SIDOARJO — Pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut 2, H. Achmad Amir Aslichin – H. Edy Widodo mengajak para tim pemenangan dan relawan agar dalam pelaksanaan kampanye dilakukan dengan cara yang penuh hormat dan menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi, serta berakhlaqul Karimah.

Ajakan itu disampaikan Paslon SAE saat menghadiri kegiatan deklarasi damai pemilu 2024 yang digelar KPU Sidoarjo di Hotel Aston, Sidoarjo, Selasa, (24/9/2024).

“Kami mengajak tim pemenangan dan relawan untuk berkampanye dengan cara yang penuh hormat, menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi, serta menghindari provokasi dan hoax,” tegas Mas Iin.

Dengan semangat bersama, pihaknya bersama pemilihan kepala daerah kali ini dapat berlangsung dengan baik dan membawa kemajuan bagi Kabupaten Sidoarjo.

“Kami percaya dan meyakini KPU dan Bawaslu Sidoarjo serta aparat keamanan dapat mewujudkan pilkada yang bersih, adil, jujur dan bermartabat,” harap Mas Iin.

Ketua KPU Sidoarjo, Fauzan Adhim, mengungkapkan rasa syukurnya atas kehadiran semua pihak. Dengan harapan  terselenggaranya pilkada yang membawa keberkahan bersama.

“Cita-cita dan harapan kita adalah pelaksanaan pemilihan pada 27 November 2024 nanti berjalan baik, jujur, dan aman,” ujar Fauzan Adhim.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan yang juga Sekretaris Tim Pemenangan SAE, Samsul Hadi hadir pada acara tersebut.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sidoarjo menggelar deklarasi kampanye damai untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo tahun 2024 di Hotel Aston.

Acara ini dihadiri oleh Sekda Sidoarjo, dr. Fenny Apridawati, jajaran Forkopimda, pasangan calon (Paslon), Bawaslu, ormas, serta seluruh tim pendukung Paslon. (hd/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

H Suyatno Hadiri Pengajian dan Halal Bihalal di Yayasan Al Hikmah, Panekan

MAGETAN – Wakil Ketua DPRD Magetan yang juga sekretaris DPC PDI Perjuangan, H. Suyatno menghadiri acara Pengajian ...
KRONIK

MH Said Abdulah Gelar Syawalan dan Silaturahmi Perjuangan

SUMENEP – Ketua Banggar DPR RI sekaligus Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, MH Said Abdullah, menggelar menggelar ...
SEMENTARA ITU...

Pengurus DPC Magetan Unjung-unjung Lebaran ke Sejumlah Sesepuh Partai

MAGETAN – Sejumlah pengurus DPC PDI Perjuangan Magetan berkunjung ke rumah sejumlah senior dan sesepuh Banteng. ...
KRONIK

Bupati Ipuk Dampingi Kapolda Jatim, Tinjau Arus Balik di Pelabuhan Ketapang

BANYUWANGI – Bupati Banyuwangi, Ipuk Fiestiandani, mendampingi Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nanang Avianto, ...
LEGISLATIF

Said Abdullah: Pemerintah RI Perlu Dorong WTO Sehatkan Perdagangan Internasional

JAKARTA – Badan Anggaran (Banggar) DPR RI minta pemerintah segera mengambil langkah-langkah setelah Presiden ...
LEGISLATIF

Prihatin 2 Warga Jember Disinyalir Jadi Korban TPPO, Indi Naidha Tekankan Pentingnya Sosialisasi Soal Kerja di LN

JEMBER – Sekretaris Komisi D DPRD Kabupaten Jember Indi Naidha, SH menyatakan prihatin atas munculnya informasi dua ...