Kamis
06 Agustus 2026 | 5 : 44

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Mabes Pemenangan Paslon Rijanto-Beky Disambut Antusias dan Optimisme Masyarakat

pdip-jatim-240830-posko-rijanto-beky-1

BLITAR – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Blitar, Rijanto-Beky Herdihansah meresmikan mabes pemenangan di Desa Bangle, Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar.

Peresmian posko utama pemenangan itu dihadiri partai pengusung dan pendukung. Antara lain PDI Perjuangan, Nasdem, PAN dan delapan partai non-parlemen.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Blitar, Supriadi mengatakan bahwa posko utama pemenangan dibentuk sebagai upaya konsolidasi tim pemenangan dan kader.

“Posko pemenangan merupakan salah satu item terpenting dalam meraih kemenangan. Karena, dengan posko ini, semua simpatisan, tim relawan, dan kader mampu terkoordinir dengan baik, sehingga tidak terjadi miskomunikasi,” jelas Supriadi kepada pewarta media ini di Blitar, Jumat (30/8/2024).

Sampai saat ini, lanjut dia, semua kader dan simpatisan sudah dipastikan siap tempur dalam pemenangan Rijanto-Beky.

“Untuk itu kami inisiasi terbentuknya posko utama pemenangan Rijanto-Beky, karena kader dan simpatisan di seluruh Kabupaten Blitar sudah siap dalam menjalankan tugasnya,” ujar dia.

“Mudah-mudahan posko utama akan menjadi sarana komunikasi semua yang terlibat dalam sukses pemenangan. Disamping kita juga akan mempersiapkan posko-posko lainnya di semua kecamatan,” sambungnya.

Supriadi mengungkapkan, posko utama pemenangan Rijanto-Beky ini juga disambut hangat oleh masyarakat sekitar. Mereka begitu antusias dan optimis dengan sosok Rijanto-Beky.

“Kita melihat warga sangat senang ya, dengan adanya mabes pemenangan tersebut. Bahkan mereka berharap Pak Rijanto dan Mas Beky bisa menang, karena visi dan misi mereka sesuai harapan masyarakat,” ungkap dia.

Supriadi pun mengajak agar tim pemenangan dan para relawan Rijanto-Beky bekerja lebih agresif lagi untuk menjemput suara akar rumput, sehingga Rijanto-Beky menang di Pilkada Kabupaten Blitar.

“Kita ajak para relawan dan simpatisan agar terus mengampanyekan misi dan visi Rijanto-Beky ke seluruh pelosok. Dan kita juga minta agar masyarakat mendukung paslon Rijanto-Beky karena sangat peduli terhadap nasib wong cilik,” pungkasnya. (arif/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Mas Dhito Salurkan 216 Alsintan dan Irigasi Perpompaan untuk Perkuat Ketahanan Pangan Kediri

KEDIRI – Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana menyalurkan 216 unit bantuan alat dan mesin pertanian (alsintan) ...
KRONIK

Panitia Soekarno Cup 2026 Pastikan Persiapan Mencapai Seratus Persen

SURABAYA – Panitia Soekarno Cup 2026 menyatakan kesiapan penuh menjelang pembukaan turnamen yang akan menyajikan ...
KRONIK

Hj. Ansari Tegaskan Dana Haji Tidak Mengendap: Dikelola Transparan dan Berbasis Syariah

PAMEKASAN – Anggota Komisi VIII DPR RI dari Dapil Jatim XI (Madura), Hj. Ansari, mengajak masyarakat Madura untuk ...
KRONIK

Bupati Lukman: Integritas Itu Fondasi, Kepercayaan Publik Nomor Satu

BANGKALAN – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, menegaskan bahwa integritas merupakan fondasi utama dalam menghadirkan ...
EKSEKUTIF

Rijanto: Keberhasilan Pembangunan Blitar Ditentukan Kualitas SDM, Bukan Sekadar Infrastruktur

BLITAR – Bupati Blitar Rijanto menegaskan keberhasilan pembangunan daerah tidak semata diukur dari banyaknya ...
KRONIK

Mahasiswa STAI Al Utsmani Dapat KIP 6 Juta Per Semester, Ina: Gunakan untuk Kebutuhan Kuliah

BONDOWOSO – Anggota Komisi VIII DPR RI, Ina Ammania, menegaskan bahwa Program Kartu Indonesia Pintar (KIP) ...