Sabtu
19 September 2026 | 8 : 26

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Teladani Semangat Juang 45, Murdi Ajak Pengurus Banteng Menangkan Mas Dhito

pdip-jatim-240817-murdi-kediri

KEDIRI – Ketua DPC PDI Perjuangan kabupaten Kediri Murdi Hantoro mengajak para kader pengurus partai, maupun sayap partai untuk membantu memenangkan calon Bupati Kediri Hanindito Himawan Pramana pada Pilkada 2024.

Pesan ini disampaikan Murdi Hantoro saat menjadi inspektur upacara peringatan HUT RI ke -79 di kantor DPC PDI- Perjuangan Kabupaten Kediri Sabtu 17 Agustus 2024.

“Harus mewarisi semangat 45. Kita berjuang untuk memenangkan calon bupati kita. Ini harus betul betul fight seperti halnya apa yang diperlihatkan pendahulu kita,” pesan Murdi.

Yang kedua, dia mengingatkan agar para pengurus harus kompak dan bersatu. “Kita kesampingkan masalah yang lain. Kita fokus pada pemenangan calon bupati kita. Sehingga nanti Kabupaten Kediri masih bersama PDI Perjuangan,” ujarnya.

“Mari kita bergerak bersama mulai dari DPC,PAC, Ranting dan seterusnya. Kita sosialisasikan program mas Dito yang sudah terlaksana dengan baik untuk kepentingan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Kediri,” ajak Murdi Hantoro.

“Kita harus bergotong royong bagaimana calon kita nanti di tanggal 17 November 2024 bisa menang dalam pilkada. Baik itu ada lawan maupun tidak ada lawan. Mulai sekarang kita harus rapatkan barisan untuk memenangkan calon kita yaitu Mas Dhito,” katanya. (putera/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Soekarno Run BWX 2026, PDI Perjuangan Jatim Jadikan Banyuwangi Pusat Sport Tourism

BANYUWANGI – DPD PDI Perjuangan Jawa Timur akan menggelar ajang sport tourism Soekarno Run BWX di Kabupaten ...
KRONIK

Angka Kemiskinan Banyuwangi Turun, PDI Perjuangan Jatim Ingatkan Dampaknya Harus Dirasakan Wong Cilik

SURABAYA – Angka kemiskinan Kabupaten Banyuwangi terus menunjukkan tren penurunan dalam lima tahun terakhir. ...
LEGISLATIF

Kanang Pantau Distribusi Bantuan Pangan di Ngawi, Soroti Sinergi KDMP-Bulog

NGAWI – Anggota Komisi VI DPR RI Ir. Budi Sulistyono (Kanang) memantau distribusi bantuan pangan oleh Perum Bulog ...
LEGISLATIF

Erma Susanti Minta Pemprov Jatim Selamatkan Lahan Sebelum Jadi Puso

SURABAYA – Anggota Komisi B DPRD Jawa Timur Erma Susanti meminta Pemprov Jatim mempercepat langkah menghadapi ...
KRONIK

Bupati Ipuk Jamin Pendidikan Anak Korban KM Virgo Asal Banyuwangi

BANYUWANGI – Dua warga Banyuwangi menjadi korban hilang KM Virgo Transport 8 yang terbalik di Laut Jawa. Dua korban ...
SEMENTARA ITU...

Wabup Ngawi Serahkan Apresiasi kepada Para Atlet Pencak Silat Peraih Medali dalam Kejuaraan Panglima TNI

NGAWI – Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko memberikan apresiasi kepada para atlet pencak silat asal Ngawi yang ...