Minggu
19 April 2026 | 8 : 40

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Pengurus DPC Lamongan dan Para Caleg Tempelkan Stiker Ganjar ke Rumah-rumah Warga

IMG-20230826-WA0015_copy_864x502

LAMONGAN – Kader-kader DPC PDI Perjuangan Lamongan dan para calon anggota legislatif mendatangi rumah-rumah warga menyosialisasikan calon presiden Ganjar Pranowo.

Ketua DPC PDI Perjuangan Lamongan Husen, SAg MPd mengatakan, sosialisasi dengan cara penempelan stiker bergambar calon presiden diusung PDI Perjuangan ke rumah-rumah warga. Hal itu dilakukan untuk terus meningkatkan elektabilitas Ganjar.

“Kanvasing dilakukan para caleg dan pengurus DPC dengan cara  menempelkan stiker Pak Ganjar di rumah-rumah warga,” ujar Mas Husen, Sabtu (26/8/2023).

“Stiker bergambar Pak Ganjar (Ganjar Pranowo) dan bendera itu titipan dari DPP. Dan hari ini, stiker mulai ditempel oleh pengurus DPC dan para caleg PDI Perjuangan sesuai surat edaran yang telah kita berikan sebelumnya,” katanya.

Terpisah, Wakil Ketua DPC Lamongan, H Darwoto menambahkan, stikerisasi Ganjar Pranowo bagian dari rangkaian kegiatan pemenangan pemilu 2024.

Sebelumnya, pada 19 Agustus 2023, DPC Lamongan melaksanakan pemasangan bendera partai di rumah para caleg, pengurus partai dan di jalan-jalan strategis.

“Kita juga mensosialisasikan ke masyarakat desa, agar jangan sampai lupa pilih dan coblos Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden RI dari PDI Perjuangan,” katanya.

Dengan adanya kegiatan ini, Pak Dar berharap, bisa memenangkan PDI Perjuangan, calon Presiden RI Ganjar Pranowo.

“Tentunya dengan tetap semangat dan satu Komando untuk menuju kemenangan hattrick 3 kali di pemilu mendatang,” Darwoto, wakil rakyat dari daerah pemilihan Kecamatan Brondong, Paciran, Laren dan Solokuro ini. (mnh/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Warga Dandangan Keluhkan Banjir, Yuzar Rasyid Bergerak Cepat Tinjau Sungai 

Yuzar Rasyid turun langsung meninjau sungai di Kediri merespons banjir musiman, sekaligus meluncurkan program ...
KABAR CABANG

Musancab PDI Perjuangan Ngawi, Gen Z Tempati Posisi-posisi Strategis di PAC

NGAWI – Dewan Pimpinan Daerah PDI Perjuangan Jawa Timur menggelar agenda Musyawarah Anak Cabang (Musancab) di ...
KABAR CABANG

Hari Kartini 2026, Yudi Meira Tegaskan Peran Perempuan Strategis di PDIP Blitar

Yudi Meira tegaskan peran strategis perempuan dalam politik PDIP Blitar pada momentum Hari Kartini 2026, dorong ...
KABAR CABANG

Tari Reco Banteng Buka Musancab PDI Perjuangan Ngawi

NGAWI – Hentakan kaki para penari memecah suasana Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi, Minggu (19/4/2026). Irama ...
LEGISLATIF

Puan Maharani Tegaskan Tak Ada Toleransi Kekerasan Seksual, Soroti Kasus di Kampus

Puan Maharani menegaskan tidak ada toleransi terhadap kekerasan seksual di kampus dan mendorong evaluasi menyeluruh ...
EKSEKUTIF

Bongkar Fasad Eks Toko Nam, Pemkot Surabaya Kembalikan Fungsi Pedestrian

Pemkot Surabaya akan membongkar fasad eks Toko Nam di Embong Malang untuk mengembalikan fungsi pedestrian, tetap ...