Selasa
16 Juni 2026 | 9 : 02

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

DPC Bojonegoro Bagikan Makanan Takjil Serentak di 28 Kecamatan

IMG-20250320-WA0053_copy_633x425

BOJONEGORO – DPC PDI Perjuangan membagikan makanan takjil dan paket sembako, Kamis (20/3/2025).

Pembagian makanan takjil untuk masyarakat dilaksanakan secara serentak oleh pengurus PAC di 28 kecamatan.

Tak sekadar berbagi takjil. DPC Bojonegoro juga membagikan 1000 paket sembako dari DPD PDI Perjuangan kepada para kader.

Ketua DPC PDI Perjuangan Bojonegoro, H Abidin Fikri SH MH menyampaikan, berbagi makanan takjil kepada rakyat menjadi agenda rutin saban Ramadan yang digelar pihaknya.

“Bagi takjil gratis untuk masyarakat umum yang sedang perjalanan atau pulang dari kerja, sebagai wujud kebersamaan kita kepada masyarakat. Kita ambil berkah di bulan suci Ramadan untuk bermanfaat kepada sesama,” kata Abidin Fikri.

Sementara para kader turut bergembira mendapat bingkisan sembako.

“Alhamdulillah, terima kasih kami ucapkan untuk DPD PDI Perjuangan Jawa Timur dan DPC Bojonegoro yang memperhatikan tidak saja kader-kader di bawah, juga masyarakat umum,” kata Ketua PAC Kecamatan Kedung Adem, Slamet.

“Paket lebaran seperti ini sangat berarti bagi kami yang juga sebagai masyarakat kecil,” kata Ketua PAC Kecamatan Ngasem, Yudianto, menimpali. (dian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Di Istana Gebang, Seniman-Budayawan Menitipkan Tawa dan Tangis Mereka

Renovasi Istana Gebang di Kota Blitar disambut antusias para pelaku seni dan budayawan. Bagi mereka, rumah masa ...
KRONIK

PDIP: Gelombang Aksi Mahasiswa Adalah Alarm Demokrasi yang Harus Didengar

Juru Bicara DPP PDI Perjuangan Aryo Seno Bagaskoro menilai gelombang aksi mahasiswa merupakan bagian dari dinamika ...
KABAR CABANG

Mas Dhito Tindak Lanjuti Arahan Megawati, PDIP Kediri Siapkan Gerakan Tanam Ketela

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Kediri Hanindhito Himawan Pramana menegaskan akan menindaklanjuti arahan ...
LEGISLATIF

Temui Massa Aksi, Widarto Pastikan DPRD Jember Kawal Evaluasi Program MBG

Wakil Ketua DPRD Jember Widarto menegaskan tidak memiliki keterkaitan dengan SPPG maupun dapur pelaksana Program ...
KABAR CABANG

Yudi Meira Gerakkan Kader PDIP Kota Blitar Tanam Pangan Produktif di Pekarangan Rumah

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Blitar Yudi Meira memastikan segera menggerakkan kader memanfaatkan lahan pekarangan ...
KRONIK

Patung Bung Karno Membaca Buku Jadi Ikon Baru Istana Gebang, Ini Pesan Megawati

Patung Bung Karno yang sedang membaca buku menjadi salah satu ikon baru hasil renovasi Istana Gebang di Blitar. ...