Sabtu
31 Oktober 2026 | 1 : 44

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Ajak Srikandi SZ Wisata, Syaifudin Zuhri: Penguatan untuk Menangkan ErJi dan Risma-Gus Hans

pdip-jatim-241103-srikandi-sz-wisata

SURABAYA – Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Benowo Syaifudin Zuhri, mengajak Ratusan simpatisan tergabung dalam “Srikandi SZ” berwisata ke Santera, Malang, Sabtu (2/11/2024).

Sebanyak 350 Srikandi SZ begitu kompak dengan berangkat secara bersama-sama menggunakan armada bus sebanyak 7 bus.

Syaifudin Zuhri menjelaskan bahwa acara ini dilakukan sebagai bentuk kebersamaan sekaligus penyegaran di tengah perjuangan mereka untuk memperkuat dukungan PDI Perjuangan di kawasan Benowo dan Pakal.

“Selain mempererat silaturahmi antar simpatisan, ini juga sebagai bagian dari strategi penguatan basis PDI Perjuangan untuk menghadapi pemilu dengan semangat kemenangan bagi pasangan Eri-Armuji (ErJi) di Pilkada Kota Surabaya,” kata Syaifudin.

Politisi yang juga Sekretaris Komisi A DPRD Surabaya ini menambahkan, bahwa para simpatisan menyambut agenda ini dengan riang dan penuh semangat, sebagai persiapan untuk menghadapi pesta demokrasi mendatang.

“Kami ingin memastikan bahwa wilayah Benowo dan Pakal tetap solid. Ini bukan sekadar wisata, tetapi juga simbol kekompakan dan kesiapan untuk memenangkan Eri-Armuji di Surabaya serta Risma-Gus Hans di Pilgub Jatim,” ujarnya. (nia/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Hari Jadi Sumenep ke-757, Bupati Fauzi Ziarah ke Makam Raja-Raja

SUMENEP – Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, mengajak masyarakat menjadikan sejarah dan perjuangan para ...
KRONIK

Dukung 18 Tuntutan Mahasiswa, DPRD Jember Siapkan Surat ke Pemerintah Pusat

JEMBER – DPRD Jember berjanji meneruskan 18 tuntutan mahasiswa kepada pemerintah pusat. Namun, lembaga legislatif ...
LEGISLATIF

Sri Untari Usulkan Wayang Dikembangkan dengan AI agar Diminati Generasi Muda

SURABAYA – Ketua Komisi E DPRD Jawa Timur, Sri Untari Bisowarno, mengusulkan pemanfaatan kecerdasan buatan atau ...
LEGISLATIF

DPRD Tulungagung Sahkan 5 Perda, Fraksi PDI Perjuangan Soroti Isu Pendidikan hingga Disabilitas

TULUNGAGUNG – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tulungagung bersama eksekutif resmi mengesahkan lima ...
LEGISLATIF

Buleks Apresiasi Prestasi Bank Suroboyo, Minta Kinerja Lima Tahun Berturut-turut Dipertahankan

SURABAYA – Anggota Komisi B DPRD Surabaya, Budi Leksono, mengapresiasi capaian BPR Surya Artha Utama (BPR SAU) atau ...
SEMENTARA ITU...

Pemkot Surabaya Kembangkan Taman Hutan Kota Jeruk, Warga Desil 1 hingga 3 Diprioritaskan Kelola Usaha

SURABAYA – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya menyiapkan pengembangan Taman Hutan Kota Jeruk di Kecamatan ...