Senin
03 Agustus 2026 | 5 : 12

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Teladani Semangat Juang 45, Murdi Ajak Pengurus Banteng Menangkan Mas Dhito

pdip-jatim-240817-murdi-kediri

KEDIRI – Ketua DPC PDI Perjuangan kabupaten Kediri Murdi Hantoro mengajak para kader pengurus partai, maupun sayap partai untuk membantu memenangkan calon Bupati Kediri Hanindito Himawan Pramana pada Pilkada 2024.

Pesan ini disampaikan Murdi Hantoro saat menjadi inspektur upacara peringatan HUT RI ke -79 di kantor DPC PDI- Perjuangan Kabupaten Kediri Sabtu 17 Agustus 2024.

“Harus mewarisi semangat 45. Kita berjuang untuk memenangkan calon bupati kita. Ini harus betul betul fight seperti halnya apa yang diperlihatkan pendahulu kita,” pesan Murdi.

Yang kedua, dia mengingatkan agar para pengurus harus kompak dan bersatu. “Kita kesampingkan masalah yang lain. Kita fokus pada pemenangan calon bupati kita. Sehingga nanti Kabupaten Kediri masih bersama PDI Perjuangan,” ujarnya.

“Mari kita bergerak bersama mulai dari DPC,PAC, Ranting dan seterusnya. Kita sosialisasikan program mas Dito yang sudah terlaksana dengan baik untuk kepentingan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Kediri,” ajak Murdi Hantoro.

“Kita harus bergotong royong bagaimana calon kita nanti di tanggal 17 November 2024 bisa menang dalam pilkada. Baik itu ada lawan maupun tidak ada lawan. Mulai sekarang kita harus rapatkan barisan untuk memenangkan calon kita yaitu Mas Dhito,” katanya. (putera/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Yordan Batara Goa Dorong Guru Tanamkan Moderasi Beragama dalam Pembelajaran

Ketua Bapemperda DPRD Jatim Yordan Batara Goa mendorong guru mengintegrasikan moderasi beragama dalam pembelajaran ...
SEMENTARA ITU...

Pemkab Blitar Usulkan Barongan Kucingan Blitaran Jadi Warisan Budaya Tak Benda Indonesia

Pemkab Blitar mengusulkan Barongan Kucingan Blitaran menjadi Warisan Budaya Tak Benda Indonesia sebagai upaya ...
KRONIK

Bupati Fauzi Buka Rangkaian Lomba HUT Kemerdekaan, “Sekali Merdeka, Tetap Merdeka”

SUMENEP – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep menggelar apel gabungan di halaman Kantor Pemkab setempat, pada ...
KRONIK

Deni Wicaksono Sebut Putusan MK Soal MBG Selaras Aspirasi PDI Perjuangan

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono, memberikan dukungan penuh terhadap putusan Mahkamah ...
KABAR CABANG

PDI Perjuangan Bangkalan Distribusikan Bantuan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan

BANGKALAN – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bangkalan mendistribusikan bantuan air bersih ke sejumlah wilayah yang ...
KRONIK

HUT ke-11 Asosiasi BPD, Erma Harap Semakin Solid dan Inspiratif

TULUNGAGUNG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Timur, Erma Susanti, mengucapkan selamat HUT ke-11 ...