Rabu
03 Juni 2026 | 3 : 47

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Mas Teguh Bersilaturahmi dengan pemilih Dony Bayu, Ungkapkan Stok Migas Bojonegoro

IMG-20240929-WA0032_copy_768x523

BOJONEGORO – Calon Bupati Bojonegoro, Teguh Haryono menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan syukuran pelantikan anggota DPRD Bojonegoro, Dony Bayu Setyawan SH MAp di Desa Ngulanan Kecamatan Kalitidu, Sabtu (28/9/2024).

Calon Bupati nomor 1, Mas Teguh, tampak khidmad mengikuti rangkaian acara doa bersama bersama warga setempat.

Berkesempatan menyampaikan sambutan, Mas Teguh menjelaskan dirinya kelahiran asli Bojonegoro dari keluarga yang sederhana.

Namun, dengan modal kerja keras dan menjaga integritas diri, Mas Teguh meniti karir hingga berada posisi yang cukup mentereng. Menjabat sebagai Manager Senior PT Tripatra Engineering dan PT Tripatra Constructors.

Mas Teguh sebagai warga Bojonegoro, merasa terpanggil untuk membangun kota kelahirannya.

Di sinilah tantangan Mambangun Bojonegoro dengan menggarap proyek Migas Blok Cepu di Sumur Minyak Banyuurip, Bojonegoro. Apalagi, pendapatan daerah Bojonegoro terbilang tinggi lantaran keberadaan pengeboran minyak dan gas bumi.

Tapi, kata dia, cadangan migas Kabupaten Bojonegoro tak cukup banyak.

“Saya tahu persis, kurun 5 sampai 10 tahun produksi migas Bojonegoro yang kita punya akan mengalami penurunan,” katanya.

“Kita harus mencari solusinya dengan program berkelanjutan dan terobosan agar masyarakat tetap bisa mewujudkan Bojonegoro lebih baik ke depan,” imbuh Mas Teguh.

Pilkada, kata Mas Teguh, menjadi kesempatan bagi warga Bojonegoro memilih calon pemimpin terbaik untuk mewujudkan Bojonegoro lebih baik lagi.

Sebelumnya, Doni Bayu Setyawan menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran masyarakat desa Ngulanan dan Mas Teguh yang hadir dalam acaranya. (dian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Antipasi Krisis Pangan, PDI Perjuangan Jatim Instruksikan Kader Tanam Pohon Sukun

SURABAYA – DPD PDI Perjuangan Jawa Timur mengambil langkah nyata memperkuat kedaulatan pangan dengan ...
KRONIK

KNPI Sumenep Gelar Doa Bersama untuk Bung Karno, Bupati Fauzi: Harus Menjadi Energi Positif

SUMENEP – Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, mengapresiasi langkah DPD KNPI Sumenep menggelar penghormatan ...
KABAR CABANG

Gelar Baksos Donor Darah, Erma: Pancasila di Jiwa Seluruh Kader PDI Perjuangan

TULUNGAGUNG – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung rutin melaksanakan kegiatan bakti sosial donor darah setiap ...
KRONIK

Jemaah Haul Habib Abu Bakar Assegaf Butuh Rumah Singgah, Bisa ke Kantor DPC PDIP Gresik

GRESIK – Menjelang puncak pelaksanaan Haul ke-71 Habib Abu Bakar Assegaf tahun 2026, semangat gotong royong dan ...
KABAR CABANG

Peringatan Harlah Pancasila, DPC Tulungagung Ajak Kader Bumikan Pemikiran Bung Karno

TULUNGAGUNG – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung menggelar upacara peringatan Hari Lahir Pancasila di Desa ...
LEGISLATIF

Nila Yani Dorong Transformasi Ekonomi Kreatif Berbasis Kekayaan Intelektual dan Budaya

Anggota Komisi VII DPR RI Nila Yani Hardiyanti mendorong Kementerian Ekonomi Kreatif menyusun roadmap pengembangan ...