Sabtu
12 September 2026 | 8 : 44

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Lawan Kotak Kosong, Paslon Yani-Alif Menang 60 Persen Hitung Cepat di Pilkada Gresik

IMG-20241127-WA0147_copy_902x585

GRESIK – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani – dr Asluchul Alif menang telak dalam hitung cepat Pilkada Gresik 2024, Rabu (27/11/2024).

Gus Yani bersama Asluchul Alif mengklaim sudah menang dengan prosentase diatas 60 persen. Dan pihaknya juga mengajak semua pihak untuk bersatu guyub rukun membangun Gresik seutuhnya.

“Dalam perhitungan sementara pukul 18.36 WIB pasangan Yani-Alif menang prosentase kurang lebih 60 persen mudah-mudahan ini naik terus karena ini masih perhitungan di masing-masing kecamatan,” ujar Gus Yani.

Gus Yani mengucapkan syukur dan terimakasih kepada semua pihak yang sudah bekerja keras mensukseskan Pilkada Gresik 2024. Pesta demokrasi di Gresik berjalan dengan aman dan lancar di seluruh Tempat Pemungutan Suara (TPS).

“Tak lupa kami pasangan Yani Alif minta doanya semoga suskes sampai pelantikan kedepan membangun Gresik guyub rukun dengan seutuhnya, dengan kemajuan daerah, Gresik semakin baik Gresik semakin maju Gresik bisa memberi manfaat kepada sleuruh masyarakat Gresik,” pungkasnya. (mus/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Rekomendasikan Pemutakhiran Data Desil, DPRD Trenggalek Minta BPS dan Dinsos Turun ke Lapangan

TRENGGALEK – DPRD Trenggalek merekomendasikan pemutakhiran data desil secara langsung di lapangan untuk mengatasi ...
SEMENTARA ITU...

Yuzar: Kader Digital Harus Kritis, Jangan Mudah Sebarkan Informasi Belum Terverifikasi

KEDIRI – Anggota DPRD Kota Kediri dari Fraksi PDI Perjuangan, Yuzar Rasyid, mengingatkan kader digital Muhammadiyah ...
KABAR CABANG

Probolinggo Siaga Darurat Kekeringan, PDI Perjuangan Instruksikan Kader Jadi Early Warning System

KABUPATEN PROBOLINGGO – Kabupaten Probolinggo menjadi salah satu daerah dengan status Siaga Darurat Kekeringan di ...
EKSEKUTIF

Desil Bukan Lagi Acuan Tunggal, Pemkot Surabaya Libatkan Warga dan Pemuda Verifikasi Bansos

SURABAYA – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya mengubah pola penentuan penerima bantuan sosial (bansos) dengan tidak ...
KRONIK

Raker PP Bamusi, Gus Falah Sampaikan Urgensi Ukhuwah Wathoniyah Ormas-ormas Islam

CIANJUR – Pengurus Pusat Baitul Muslimin Indonesia (PP Bamusi) menggelar rapat kerja untuk merumuskan program ...
EKSEKUTIF

Wawali Mojokerto: Jaminan Sosial Ketenagakerjaan adalah Hak Dasar Setiap Pekerja

MOJOKERTO – Wakil Wali Kota Mojokerto Rachman Sidharta Arisandi menegaskan jaminan sosial ketenagakerjaan merupakan ...