Selasa
03 November 2026 | 5 : 59

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Halal Bihalal DPRD Surabaya, Adi Sutarwijono: Selamat Bekerja Lagi, Melayani Rakyat

pdip-jatim-220509-hbh-yos-sudarso-1

SURABAYA – Di hari pertama masuk kerja, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya menggelar halal bihalal, Senin (9/5/2022).

Setelah libur Lebaran Idul Fitri 1443 H, para legislator memulai kembali kerja-kerja melayani kepentingan masyarakat.

Hadir, Wakil Ketua DPRD Surabaya Laila Mufidah dan Reni Astuti, serta para legislator. Juga karyawan sekretariat DPRD serta wartawan di lantai 2 Gedung DPRD Kota Surabaya.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kota Surabaya Adi Sutarwijono mengungkapkan permintaan maafnya kepada para tamu yang hadir.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan-kesalahan, kekhilafan yang selama ini tidak berkenan, saya mohon maaf setulus-tulusnya,” ucap Awi, sapaan akrabnya.

Lebih lanjut, mantan wartawan ini mengatakan jika terhitung mulai hari ini, pasca Lebaran, pelaksanaan tugas pokok DPRD kembali dimulai. Yakni dengan melayani serta menyerap aspirasi masyarakat Kota Surabaya.

Legislator yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya ini berharap agar suasana Lebaran seperti ini terus dipelihara dan tetap terjaga.

Menurutnya, suasana yang gembira serta optimistis dapat membantu selama berhari-hari bekerja di Kantor DPRD Kota Surabaya.

“Para pimpinan karyawan dan karyawati sudah mulai bekerja melayani masyarakat. Selamat bekerja, melayani warga masyarakat. Semoga suasana ini tetap terjaga dan doa kita semua senantiasa diberkati oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” pungkas Awi. (goek)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Inovasi Sosialisasi Regulasi, Pemkab Ngawi Gelar Lomba Cerdas Cermat Tata Ruang Libatkan Warga

NGAWI – Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) menggelar Festival Tata ...
KRONIK

Aris Sulawan Bersama Warga Walikukun Gotong Royong Bangun Sejumlah Bak Sampah

NGAWI – Keterbatasan fasilitas pembuangan sampah masih menjadi persoalan kebersihan lingkungan di sejumlah wilayah ...
EKSEKUTIF

BKK Desa di Ngawi dari P-APBD 2026 Kisaran Rp 100 – 200 Juta

NGAWI – Sebanyak 122 desa di Kabupaten Ngawi mendapatkan alokasi Bantuan Keuangan Khusus (BKK) desa pada perubahan ...
KRONIK

Buyer Filipina Tertarik Kopi Banyuwangi, Bupati Ipuk Dorong Peluang Ekspor

BANYUWANGI – Kopi Banyuwangi menarik perhatian buyer asal Filipina. Sembilan calon pembeli dari negara tersebut ...
LEGISLATIF

Untari Ajak Warga Kota Malang Jadi Pionir Lingkungan Bersih, Mulai dari Pilah Sampah di Rumah

MALANG – Ketua Komisi E DPRD Jawa Timur Sri Untari Bisowarno mengajak masyarakat Kota Malang menjadi pionir ...
LEGISLATIF

Guntur Wahono Gagas Koperasi untuk Perkuat Ekonomi Sinden Blitar Raya

BLITAR – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Guntur Wahono, menggagas pembentukan koperasi bagi anggota ...