BANGKALAN – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bangkalan memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Partai dengan doa bersama dan potong tumpeng bersama pengurus dan kader, mulai DPC, PAC, hingga Ranting, serta anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Bangkalan di Kantor DPC setempat, Jumat (10/1/2025).
Ketua DPC PDI Perjuangan Bangkalan, H. Fatkurrahman, mengatakan, perayaan HUT tidak hanya menjadi ajang perayaan, akan tetapi juga momentum penting untuk memperkuat konsolidasi internal dan mempererat persaudaraan antarkader di daerah.
“Perayaan ini adalah bentuk syukur atas perjalanan panjang PDI Perjuangan dalam membangun bangsa,” ujar Fatkurrahman.
“Di tingkat daerah, PDI Perjuangan terus berkomitmen memperjuangkan kesejahteraan rakyat serta mendukung pembangunan daerah yang lebih baik,” imbuhnya.
Selain itu, Fatkurrahman menegaskan komitmennya untuk menjalankan prinsip gotong royong dalam setiap langkah perjuangan. Harapannya, memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
Pria yang menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Bangkalan itu juga menegaskan, pihaknya terus mendorong kader-kadernya berperan aktif di berbagai sektor, mulai dari pendidikan, kesehatan, hingga pembangunan infrastruktur.
Fatkurrahman juga optimis, dengan semangat HUT kali ini, PDI Perjuangan Bangkalan akan semakin solid dan mampu memberikan kontribusi lebih besar bagi pembangunan daerah serta kesejahteraan bersama.
“Kita optimis, PDI Perjuangan tetap solid, tetap semangat berjuang mewujudkan aspirasi masyarakat, mewujudkan kemajuan, dan tentunya kesejahteraan,” tandasnya. (set)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS