Minggu
06 September 2026 | 7 : 03

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Diiringi Hadrah, Eri Cahyadi Gunakan Hak Pilih di TPS 04 Karah Surabaya

PSX_20241127_112239-min

SURABAYA – Calon Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, turut mencoblos Pilkada 2024 di TPS 4 Jl. Ketintang Permai Blok BF no. 11, Karah Surabaya, Rabu (27/11/2024).

Mengenakan baju serba putih, Eri datang lengkap bersama anggota keluarga pukul 08.00 WIB. Kedatangannya pun langsung menarik perhatian.

Sesampainya di lokasi, Eri disambut riuh belasan iringan hadrah oleh warga setempat.

“Ini kejutan besar bagi saya karena ketika sampai langsung disambut hadrah. Jadi, terima kasih pada warga,” ujarnya.

Eri menyebut, coblosan hari ini merupakan momen spesial karena pertama kali bisa berangkat komplit dengan keluarga. Ia berharap pilkada menjadi momen menjaga kerukunan di tengah perbedaan.

“Pilihan berbeda adalah sebuah keindahan ketika sudah selesai, maka kita akan jadi satu saudara. Jangan sampai ketika beda pilihan setelah pilkada masih bermusuhan,” tuturnya.

Ditanya terkait optimisme mengawal suara Risma dan dirinya di Surabaya, Eri mengaku telah mengupayakan yang terbaik.

“Setiap pilihan adalah bagaimana saya memberikan ke orang meyakinkan program kerja yang disampaikan ke paslon,” tuturnya.

“Saya yakin yang terbaik akan kita berikan ke warga surabaya,” tandas politisi PDI Perjuangan itu. (nia/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

Komitmen Perkuat Konsolidasi, Ranting dan Anak Ranting se-Kecamatan Rejotangan Siap Menangkan Pemilu 2029

TULUNGAGUNG – Pengurus Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan se-Kecamatan Rejotangan terbentuk dengan ...
BERITA TERKINI

Yuzar Rasyid Dorong Warga Segera Urus Perubahan Desil Agar Bansos Tepat Sasaran

KEDIRI — Anggota DPRD Kota Kediri Yuzar Rasyid mendorong warga yang mengalami kenaikan desil secara tiba-tiba untuk ...
BERITA TERKINI

Arjuna Minta Verifikasi Data Kemiskinan Dilakukan Jemput Bola

SURABAYA — Sekretaris Komisi D DPRD Surabaya Arjuna Rizki Dwi Krisnayana meminta proses verifikasi dan koreksi data ...
KRONIK

Kekeringan Tahunan di Tuban, Fraksi PDI Perjuangan Dorong Pembangunan Embung dan Pipanisasi

​TUBAN — Kekeringan berdampak krisis air bersih terjadi saban tahun di sebagian wilayah Kabupaten Tuban. Diperlukan ...
BERITA TERKINI

Novita: Budaya Harus Jadi Kekuatan Ekonomi, Infrastruktur Wajib Jadi Prioritas

JAKARTA – Anggota Komisi VII DPR RI Novita Hardini mendorong agar kebudayaan tidak berhenti sebagai atraksi yang ...
KABAR CABANG

PDI Perjuangan Trenggalek Gelontor Ribuan Liter Air Bersih, Sehari Lima Desa Jadi Sasaran

TRENGGALEK – PDI Perjuangan Kabupaten Trenggalek menggelontorkan ribuan liter air bersih ke desa-desa yang ...