Selasa
07 Oktober 2025 | 9 : 52

Lagi, Ina Ammania Salurkan Paket Beras dari Puan untuk Masyarakat Pacitan

pdip-jatim-220425-ina-pacitan-2

PACITAN – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPR RI Ina Ammania kembali menyalurkan paket beras bantuan Ketua DPR RI Puan Maharani untuk masyarakat Pacitan.

Sebanyak 1.000 paket, masing-masing berisi 5 Kg beras kualitas premium dari Puan Maharani itu diserahkan secara simbolis di kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pacitan, Senin (25/4/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pengurus Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan se-Kabupaten Pacitan.

Ina mengatakan, bahwa beras yang disalurkan tersebut merupakan kepedulian dari Puan Maharani selaku ketua DPR RI. “Ini amanah dari Mbak Puan, sekaligus bentuk kepedulian beliau terhadap masyarakat,” jelas Ina.

Anggota Komisi VIII DPR RI ini juga menyampaikan salam dari Puan untuk seluruh keluarga besar PDI Perjuangan Kabupaten Pacitan. “Melalui saya, Mbak Puan titip salam dan berharap semoga bantuan ini bermanfaat,” imbuhnya.

Pada kesempatan tersebut, Ina juga mengajak DPC, PAC dan seluruh relawan di Pacitan untuk meningkatkan gotong-royong guna mengimplementasikan nilai-niali ajaran Partai.

Sementara itu, Eko Setyo Ranu selaku ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pacitan menyampaikan terimakasih untuk Ina amania sekaligus Puan Maharani yang telah banyak membantu masyarakat Pacitan.

“Saya atas nama DPC mengucapkan terimakasih atas kepedulian mbak Puan, bantuan dari mbak puan ini terus mengalir, hampir tidak ada putusnya,” ungkapnya. (mtd/pr)

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Dana Pusat Menurun, Eri Cahyadi Pastikan Ekonomi Surabaya Tetap Tumbuh

SURABAYA – Wali Kota Eri Cahyadi, menegaskan bahwa pertumbuhan ekonomi Kota Surabaya tidak boleh mengalami ...
BERITA TERKINI

Respons Cepat Usulan Pak Tardi, Genangan Air di Lingkungan Santo Bernadus Segera Dibangun Saluran Baru

KOTA MADIUN – Upaya politisi senior PDI Perjuangan yang juga Wakil Ketua DPRD Kota Madiun, Sutardi, dalam menyerap ...
LEGISLATIF

Wakil Ketua DPRD Yakini SPPG Pelaksana MBG di Jember Belum Punya SLHS

JEMBER – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Jember Widarto, S.S meyakini pelaksanaan makan bergizi gratis (MBG) oleh satuan ...
KABAR CABANG

PDI Perjuangan Beri Masukan ke KPU soal Potensi Penambahan Kursi DPRD Surabaya

SURABAYA – DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya memberi masukan kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) soal potensi ...
EKSEKUTIF

Perluas Kerja Sama Pembangunan Berkelanjutan dengan UB, Bupati Trenggalek Harap “Berjodoh”

TRENGGALEK – Bupati Mochamad Nur Arifin berharap kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Trenggalek dan Universitas ...
LEGISLATIF

Sebelum Pembangunan Flyover Taman Pelangi–Dolog Dimulai, Eri Irawan Minta Kajian Mendalam

SURABAYA – Ketua Komisi C DPRD Kota Surabaya, Eri Irawan, menegaskan pentingnya kajian mendalam sebelum proyek ...