Senin
02 November 2026 | 8 : 53

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Bupati Gresik Bersama Swasta Bantu Ratusan Sembako untuk Sopir, Ojek dan Kusir

IMG-20220405-WA0019_copy_1200x676_1_copy_900x507

GRESIK – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gresik memberikan bantuan 350 paket sembako kepada sopir angkutan, ojek hingga kusir. Penyerahan berlangsung di Kantor Dinas Perhubungan Gresik, Selasa (5/4/2022).

Bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian pemerintah kepada masyarakat. Diharapkan bantuan ini bisa bermanfaat dan meringankan beban keluarga mereka. 

Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani mengatakan, penyerahan bantuan sembako ini bersamaan dengan momentum Bulan Ramadan. 

“Semoga bantuan ini bermanfaat dan ibadah kita semua diterima oleh Allah, amin,” kata Gus Yani didampingi Wabup Aminatun Habibah saat memberikan paket sembako secara simbolis.

Dalam kesempatan itu, penyerahan sembako juga melibatkan beberapa pihak. Mulai dari perwakilan perusahaan hingga pengusaha di Kota Pudak.

Diantaranya, PT Wilmar Nabati, PT Smelting, Bandeng Pak Elan dan PT. Wings Food. Secara bergantian mereka menyerahkan paket sembako kepada para sopir angkot, ojek dan kusir dokar. (mus/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Renny Pramana: Korban Bencana Butuh Makanan Bergizi, Bukan Sekadar Mengenyangkan

SURABAYA – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Wara Sundari Renny Pramana, menegaskan korban bencana ...
KABAR CABANG

DPC Bojonegoro Kirim Bantuan Air Bersih untuk Warga Ngasem Terdampak Kekeringan

BOJONEGORO – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro kembali menunjukkan kepedulian dan gotong royong kepada ...
LEGISLATIF

Desil Bansos Tak Sesuai Kondisi Ekonomi, Yuzar Rasyid Minta Warga Ajukan Sanggahan

KEDIRI – Anggota DPRD Kota Kediri Yuzar Rasyid mendorong warga yang mendapati angka desil bantuan sosial tidak ...
HEADLINE

Pimpin Kembali PA GMNI Jatim, Deni Wicaksono Andalkan Digital Sebarkan Gagasan Bung Karno

SURABAYA – Ketua DPD Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (PA GMNI) Jawa Timur, Deni Wicaksono, ...
LEGISLATIF

Guntur Dorong Paguyuban MC Blitar Samakan Standar Profesionalisme

BLITAR – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Guntur Wahono, mendorong paguyuban pembawa acara atau ...
EKSEKUTIF

Mas Dhito Ingatkan Pendataan Digital Bansos Harus Sesuai Kondisi Riil, Bukan Like and Dislike

KEDIRI – Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana mengingatkan proses pendataan kependudukan secara digital untuk ...