Senin
19 Mei 2025 | 10 : 44

Plt Bupati Nganjuk Tinjau Vaksinasi Pelajar

pdip-jatim-plt-bupati-nganjuk-042021-marhaen-djumadi-a

NGANJUK – Plt Bupati Nganjuk Marhen Djumadi meninjau vaksinasi Covid-19 untuk pelajar SMKN 2 Nganjuk, Rabu (4/8/2021).

Vaksinasi pertama kali untuk kalangan pelajar ini diikuti lima ratusan siswa. Hal ini juga bagian program vaksinasi untuk pelajar yang digelar serentak di sejumlah kabupaten dan kota di Jawa Timur.

Plt Bupati Marhaen dalam acara itu berpesan kepada para pelajar dan guru untuk tetap menerapkan protokol kesehatan meski sudah divaksin.

Sebab, kata Marhaen Djumadi, “Setelah divaksin bukan berarti tubuh menjadi kebal. Akan tetapi mampu meringankan gejala jika terpapar. Oleh karena itu meskipun sudah divaksin harus tetap menjaga prokes.”

Marhaen Djumadi, secara khusus juga berpesan kepada pelajar untuk ikut saling mengingatkan pentingnya penerapan prokes kepada keluarga maupun di lingkungna masing-masing.

“Untuk adik-adik pelajar, kalau di rumah untuk mengingatkan kepada keluarga maupun Lingkungan agar tetap mematuhi protokoler Kesehatan. Mari kita patuhi prokes bersama-sama agar pandemi ini segera berakhir,” kata Marhaen. (endyk/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

DPRD Berharap Kasus Dugaan Korupsi di Perumda Panglungan Segera Dituntaskan

JOMBANG – Kalangan DPRD Kabupaten Jombang mendorong pihak kejaksaan segera menuntaskan penyidikan kasus dugaan ...
LEGISLATIF

Suyatno Dorong Generasi Muda Masuk Kepengurusan Koperasi Merah Putih

MAGETAN – Wakil Ketua DPRD Magetan, Suyatno memberi penekanan kepada calon pengurus koperasi Merah Putih ke depan ...
MILANGKORI

Apresiasi Kirab Budaya Wisata Gogoniti, Erma Dorong Masyarakat Kembangkan Potensi Wisata Desa

BLITAR – Suasana Desa Kemirigede, Kecamatan Kesamben, Kabupaten Blitar pada Minggu (18/5/2025) mendadak ramai. ...
KRONIK

Ganjar Tekankan Pentingnya Loyalitas Kepala Daerah dari Banteng Terhadap Partai

JAKARTA – Ketua DPP PDI Perjuangan Ganjar Pranowo menekankan pentingnya loyalitas kepala daerah terhadap partai ...
LEGISLATIF

Dimaz Fahturachman Ajak Warga Kedamean Aktif dalam Program Desa Mandiri

GRESIK – Anggota DPRD Gresik Fraksi PDI Perjuangan, Dimaz Fahturachman menggelar sosialisasi Perda Nomor 4 tahun ...
EKSEKUTIF

Pejabat Pemkot Mojokerto Teken Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja, Ning Ita: Ini Adalah Kontrak Moral

MOJOKERTO – Seluruh pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Mojokerto menandatangani ...