Jumat
17 April 2026 | 1 : 11

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Diiringi Hadrah, Eri Cahyadi Gunakan Hak Pilih di TPS 04 Karah Surabaya

PSX_20241127_112239-min

SURABAYA – Calon Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, turut mencoblos Pilkada 2024 di TPS 4 Jl. Ketintang Permai Blok BF no. 11, Karah Surabaya, Rabu (27/11/2024).

Mengenakan baju serba putih, Eri datang lengkap bersama anggota keluarga pukul 08.00 WIB. Kedatangannya pun langsung menarik perhatian.

Sesampainya di lokasi, Eri disambut riuh belasan iringan hadrah oleh warga setempat.

“Ini kejutan besar bagi saya karena ketika sampai langsung disambut hadrah. Jadi, terima kasih pada warga,” ujarnya.

Eri menyebut, coblosan hari ini merupakan momen spesial karena pertama kali bisa berangkat komplit dengan keluarga. Ia berharap pilkada menjadi momen menjaga kerukunan di tengah perbedaan.

“Pilihan berbeda adalah sebuah keindahan ketika sudah selesai, maka kita akan jadi satu saudara. Jangan sampai ketika beda pilihan setelah pilkada masih bermusuhan,” tuturnya.

Ditanya terkait optimisme mengawal suara Risma dan dirinya di Surabaya, Eri mengaku telah mengupayakan yang terbaik.

“Setiap pilihan adalah bagaimana saya memberikan ke orang meyakinkan program kerja yang disampaikan ke paslon,” tuturnya.

“Saya yakin yang terbaik akan kita berikan ke warga surabaya,” tandas politisi PDI Perjuangan itu. (nia/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Minta OPD Surabaya Publikasikan Output dan Outcome Program ke Publik

Eri Cahyadi meminta OPD Surabaya mempublikasikan output dan outcome program untuk meningkatkan transparansi dan ...
LEGISLATIF

Puan Maharani Terima Penghargaan KWP Awards 2026, Tekankan Peran Media Kawal Kinerja DPR

Puan Maharani menerima penghargaan KWP Awards 2026 dan menegaskan peran penting media dalam mengawal serta ...
LEGISLATIF

Sawah di Pakusari Terdampak Limbah, DPRD Minta Pemkab Jember Pahami UU Pengelolaan Sampah

Pemkab Jember diminta memahami UU Pengelolaan Sampah setelah limbah mencemari irigasi dan mengancam 10 hektare ...
LEGISLATIF

Pansus DPRD Jatim Soroti Program OPD, Anggaran Besar Belum Tekan Kemiskinan

DPRD Jatim menilai program OPD belum berdampak signifikan terhadap penurunan kemiskinan meski capaian administratif ...
KRONIK

Bupati Lukman Minta BUMD Tingkatkan Kinerja, Topang Perekonomian Daerah

JAKARTA – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, berkomitmen untuk mendorong kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) untuk ...
LEGISLATIF

Indri Dukung Larangan Vape, Soroti Potensi Disalahgunakan untuk Narkotika

Indriani Yulia Mariska mendukung larangan vape karena berpotensi disalahgunakan untuk narkotika dan membahayakan ...