Minggu
05 Juli 2026 | 4 : 10

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Bahagia Halimah dapat Jaket dari Mahfud MD

20240207_145102_copy_720x405

LUMAJANG – Bahagia campur haru dirasakan Halimah, 45 tahun, yang mendapatkan jaket pemberian langsung dari calon wakil presiden Mahfud MD.

Di sela-sela padatnya kegiatan, Prof Mahfud menyempatkan hadir dan menyapa masyarakat di Lapangan Kecamatan Senduro,  Kabupaten Lumajang, Rabu (7/2/2024).

Usai memberikan sambutan, Prof Mahfud MD memberikan jaket yang dikenakannya untuk masyarakat yang hadir dalam acara tersebut.

Berita terkait:Tumpah Ruah Warga Lumajang Ikuti Acara Doa dan Gebyar Budaya Bersama Mahfud MD

“Alhamdulillah, saya datang mulai pagi menunggu pak Mahfud. Saya senang dan ngefans sama beliau, ditambah lagi saya mendapatkan jaket secara langsung dari beliau,” ujar Halimah.

Warga Desa Jambekumbu Kecamatan Pasrujambe itu mengatakan bahwa dirinya sudah ngefans dengan Prof Mahfud MD sejak jaman Gus Dur. Menurutnya, Prof Mahfud MD merupakan sosok yang sederhana, tegas, dan selalu berupaya untuk menegakkan hukum di Indonesia.

“Saya melihat, selama Prof Mahfud MD menjadi pejabat (mulai dari ketua MK, hingga menteri), orangnya jujur, dan berasal dari keluarga yang biasa biasa saja. Sejak jaman Gus Dur, saya sudah ngefans dengan sosok Prof Mahfud,” jelasnya.

Dengan tangis haru, Halimah mengenakan jaket pemberian Prof Mahfud MD sembari mendoakan supaya beliau menjadi Wakil Presiden 2024-2029 bersama Ganjar Pranowo. Besar harapan, tentu ini dalam rangka kemajuan dan masa depan bangsa Indonesia menjadi lebih baik.

“Mudah-mudahan Ganjar-Mahfud bisa menang dalam pemilu tahun depan ini. Sepaya Indonesia semakin makmur, ditegakkan keadilan, dan selalu mengayomi rakyat kecil,” katanya.

Halimah juga mengajak seluruh masyarakat Indonesia, khususnya di Kabupaten Lumajang untuk memilih dan mencoblos Ganjar-Mahfud di pemilu mendatang. “Jangan lupa 14 Februari 2024, coblos Ganjar-Mahfud nomor urut 03,” pungkasnya. (ndy/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Kebudayaan Jadi Fondasi Pembangunan Berkelanjutan di Lumajang

LUMAJANG — Kemajuan suatu daerah tidak melulu diukur dari masifnya pembangunan fisik dan pertumbuhan ekonomi. ...
KRONIK

Siap Gelar Musran, Lukman Hakim: Kita Siapkan Gen Z untuk Jadi Pelopor

BANGKALAN – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Bangkalan menggelar menggelar rapat koordinasi ...
KRONIK

Percepat Penanganan Air Bersih Warga, Bupati Fauzi Tetapkan Status Siaga Musim Kemarau

SUMENEP – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep menetapkan status siaga bencana kekeringan menyusul banyaknya ...
KRONIK

Bulan Bung Karno, Dhea Sartika PDIP Gelar Doa Bersama dan Bagikan Alat Pertanian

BANYUWANGI – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Banyuwangi, Dhea Sartika menggelar peringatan Bulan Bung Karno ...
EKSEKUTIF

Bupati Rijanto: Kompetisi Tenis Usia Dini Jadi Fondasi Pembinaan Atlet Berprestasi

Bupati Blitar Rijanto menegaskan kompetisi tenis usia dini menjadi fondasi pembinaan atlet berprestasi saat membuka ...
KRONIK

Ketika Tokoh-tokoh Senior Partai di Bojonegoro Berkumpul, Bercerita Pergerakan Sejak Era PDI

​BOJONEGORO – Guna memperkokoh barisan dan menjaga kesinambungan sejarah perjuangan partai, jajaran kader, tokoh, ...