Minggu
26 Oktober 2025 | 10 : 44

Teladani Semangat Juang 45, Murdi Ajak Pengurus Banteng Menangkan Mas Dhito

pdip-jatim-240817-murdi-kediri

KEDIRI – Ketua DPC PDI Perjuangan kabupaten Kediri Murdi Hantoro mengajak para kader pengurus partai, maupun sayap partai untuk membantu memenangkan calon Bupati Kediri Hanindito Himawan Pramana pada Pilkada 2024.

Pesan ini disampaikan Murdi Hantoro saat menjadi inspektur upacara peringatan HUT RI ke -79 di kantor DPC PDI- Perjuangan Kabupaten Kediri Sabtu 17 Agustus 2024.

“Harus mewarisi semangat 45. Kita berjuang untuk memenangkan calon bupati kita. Ini harus betul betul fight seperti halnya apa yang diperlihatkan pendahulu kita,” pesan Murdi.

Yang kedua, dia mengingatkan agar para pengurus harus kompak dan bersatu. “Kita kesampingkan masalah yang lain. Kita fokus pada pemenangan calon bupati kita. Sehingga nanti Kabupaten Kediri masih bersama PDI Perjuangan,” ujarnya.

“Mari kita bergerak bersama mulai dari DPC,PAC, Ranting dan seterusnya. Kita sosialisasikan program mas Dito yang sudah terlaksana dengan baik untuk kepentingan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Kediri,” ajak Murdi Hantoro.

“Kita harus bergotong royong bagaimana calon kita nanti di tanggal 17 November 2024 bisa menang dalam pilkada. Baik itu ada lawan maupun tidak ada lawan. Mulai sekarang kita harus rapatkan barisan untuk memenangkan calon kita yaitu Mas Dhito,” katanya. (putera/pr)

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Guntur Wahono Sosialisasikan Penguatan Ideologi Pancasila bagi Generasi Muda di Srengat Blitar

BLITAR – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Timur, Guntur Wahono, menggelar kegiatan sosialisasi ...
LEGISLATIF

Noto Utomo Sosialisasi Perda, Perusahaan Wajib Serap 60 Persen Naker Gresik

GRESIK – Penyerapan tenaga kerja di Kabupaten Gresik masih menuai protes. Hal itu terungkap dalam kegiatan ...
EKSEKUTIF

Seminar, Bupati Ony Paparkan Kondisi Pendidikan Kabupaten Ngawi

NGAWI – Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menjadi salah satu pembicara dalam sarasehan pendidikan yang digelar PGRI ...
LEGISLATIF

Raperda Kawasan Tanpa Rokok, Fraksi PDI Perjuangan Bojonegoro Minta Ada Pertimbangan Sosial dan Ekonomi

BOJONEGORO – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Bojonegoro menyampaikan pandangan umum terhadap Rancangan ...
LEGISLATIF

Pastikan Tak Lagi Jadi Beban APBD, Wakil Ketua DPRD Jatim Dorong Pansus BUMD

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono, mendorong pembentukan panitia khusus (Pansus) untuk ...
LEGISLATIF

Ketua DPRD Kota Malang Dorong Partisipasi Semua Elemen Sukseskan Program MBG

MALANG – Ketua DPRD Kota Malang Amithya Ratnanggani Sirraduhita mendorong partisipasi dan kolaborasi bersama ...