Sabtu
27 Juni 2026 | 9 : 12

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Suyono Wiling Berbagi Takjil untuk Nakes RS Dr Sayidiman

pdip-jatim-magetan-120521-suyono-wiling-a

MAGETAN – Ketua Komisi D DPRD Magetan dari fraksi PDI Perjuangan, Suyono Wiling dan sejumlah kader partai berbagi takjil untuk tenaga kesehatan (nakes) di Rumah Sakit Dr Sayidiman. 

Menurut Suyono Wiling, kegiatan yang dilakukan pihaknya sebagai bentuk kepedulian dan apresiasi terhadap para tenaga kesehatan yang berada di garis depan melawan Covid-19.

“Merekalah pahlawan-pahlawan kita selama pandemi,” ujar Wiling.

Menurut Wiling, para tenaga medis, relawan, hingga sopir ambulans, dengan penuh tanggung jawab dan jiwa kemanusiaan yang tinggi, sejauh ini terus berjuang melawan pandemi.

Pembagian takjil dilaksanakan Selasa (11/5/2021). Takjil dikemas dalam paket tumbu ukuran tanggung diberikan kepada para tenaga kesehatan. Pembagian takjil berlangsung singkat dengan menerapkan protokol kesehatan. (rud/hs).

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KABAR CABANG

Dari Papan Catur, PDIP Kota Madiun Menyalakan Semangat Bung Karno kepada Generasi Muda

DPC PDI Perjuangan Kota Madiun menggelar Open Turnamen Catur Piala Ketua DPC dalam rangka Bulan Bung Karno. ...
KRONIK

Rocky Gerung Jadikan Fatimah BEM UI Contoh Keberanian Intelektual Gen Z

SURABAYA – Pengamat politik Rocky Gerung menyebut Wakil Ketua BEM Universitas Indonesia (UI), Fatimah Azzahra, ...
KABAR CABANG

Senam Sicita di Lapangan Karanganyar Tutup Rangkaian Gebyar Bulan Bung Karno 2026 di Ngawi

NGAWI – Lapangan Desa Karanganyar, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Ngawi menjadi lokasi penutup rangkaian gebyar ...
KRONIK

Seru, Ratusan Pembalap dari Mancanegara Ramaikan Banyuwangi BMX Supercross 2026

BANYUWANGI – Kompetisi Balap Sepeda Banyuwangi BMX Supercross 2026 resmi dimulai, di Sirkuit BMX Internasional ...
KRONIK

Erma Susanti Tekankan Iklim Demokrasi Harus Dibangun di Dalam dan di Luar Kampus

TULUNGAGUNG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Timur, Erma Susanti, menekankan bahwa iklim ...
KABAR CABANG

Lewat E-Sport, PDIP Kota Malang Bumikan Nilai Perjuangan Bung Karno kepada Gen Z

DPC PDI Perjuangan Kota Malang menggelar turnamen e-sport Mobile Legends sebagai cara membumikan nilai perjuangan ...