Senin
03 Agustus 2026 | 9 : 55

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Rumah Anggota PAR Terbakar, Pengurus DPC Bojonegoro Gotong Royong Membantu

pdip-jatim-kabar-cabang-240921-dpc-bojonegoro-a

BOJONEGORO – Nahas dialami Tofik Wijayanto, kader Pengurus Anak Ranting (PAR) PDI Perjuangan di Desa Sekaran Kecamatan Kasiman beberapa hari lalu. Rumah kader banteng ini dilahap si jago merah.

Prihatin dengan musibah dialami anggota keluarga besar Partai tersebut, Pengurus DPC PDI Perjuangan Bojonegoro menyambangi kediaman Tofik Wijayanto.

Sekretaris DPC Hasan Abrori menjelaskan, dirinya bersama pengurus DPC yang juga menjabat sebagai anggota DPRD Bojonegoro yaitu Bambang Sutriyono dan juga Lasmiran datang langsung ke kediaman Tofik untuk memberikan sedikit bantuan.

“Semoga hasil gotong royong rekan-rekan DPC bermanfaat dan bisa meringankan beban saudara kita. Amin,” ujar Rori, sapaan akrab Abrori, Jumat (24/9/2021).

Sementara itu, Bendahara DPC Bambang Sutriyono mengatakan, dirinya bersama Ketua DPC Abidin Fikri yang juga anggota DPR RI serta para anggota DPRD Bojonegoro dari Fraksi PDI Perjuangan dan juga pengurus melakukan patungan untuk membantu saudara Tofik yang baru saja terkena musibah.

” Harapan kami semoga bermanfaat bagi saudara Tofik,” tambahnya. (sut/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Deni Wicaksono Sebut Putusan MK Soal MBG Selaras Aspirasi PDI Perjuangan

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono, memberikan dukungan penuh terhadap putusan Mahkamah ...
KABAR CABANG

PDI Perjuangan Bangkalan Distribusikan Bantuan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan

BANGKALAN – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bangkalan mendistribusikan bantuan air bersih ke sejumlah wilayah yang ...
KRONIK

HUT ke-11 Asosiasi BPD, Erma Harap Semakin Solid dan Inspiratif

TULUNGAGUNG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Timur, Erma Susanti, mengucapkan selamat HUT ke-11 ...
LEGISLATIF

DPRD Jatim Temui Sopir Angkot Malang, Dewanti Dorong Dialog Cari Solusi Trans Jatim Koridor II

DPRD Jatim akan menemui sopir angkot Malang Raya yang menolak Trans Jatim Koridor II. Dewanti Rumpoko mendorong ...
LEGISLATIF

Anton Kusumo Minta Penilaian Desil Bansos Berdasarkan Kondisi Ekonomi Riil Keluarga

MADIUN – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Madiun, Anton Kusumo, meminta pemerintah mengevaluasi mekanisme ...
SEMENTARA ITU...

Fatatoh Ajak Pemuda Muhammadiyah Bangun Budaya Politik Berbasis Integritas

Anggota DPRD Kabupaten Blitar Fatatoh Hironi Ulya mengajak Pemuda Muhammadiyah membangun budaya politik yang ...