Kamis
24 April 2025 | 10 : 59

Reses, Sujatno Janji Perjuangkan Aspirasi Tertunda

pdip-jatim-sujatno-magetan-270321

MAGETAN – Ketua DPRD Magetan Sujatno menggelar serap aspirasi masyarakat di Desa Mojorejo Kecamatan Kawedanan Senin (03/05/2021). Dalam kesempatan itu Sujatno menegaskan pihaknya sedang mengevaluasi dan mengiventaris semua usulan pada kesempatan lalu.

“Kita lihat mana usulan yang sudah terealisasi dan mana yang belum,” ungkap Ketua DPC PDI Perjuangan ini

Dan bagi usulan masyarakat yang belum terakomodir, lanjut Sujatno, akan tetap ia perjuangkan kembali pada tahun anggaran berikutnya.

“Pengajuan ini akan kita pantau terus dan kawal agar bisa terealisasi apa yang diinginkan dalam usulan tersebut,” katanya.

Reses juga mengundang pengurus Partai setempat. Para pengurus sebagai tokoh masyarakat, diharapkan masukannya dalam reses. Sebab para pengurus partai dalam kesehariannya juga mengetahui betul apa yang menjadi kebutuhan masyarakat di lingkungan masing-masing. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Galeri Soekarno Kecil Segera Diresmikan, Jadi Magnet Baru Wisata Budaya Kota Mojokerto

MOJOKERTO – Galeri Soekarno Kecil yang terletak di SDN Purwotengah, Kota Mojokerto, segera diresmikan Menteri ...
LEGISLATIF

Rapat Paripurna, H. Zainal Dorong Pemerataan Pembangunan antara Daratan dan Kepulauan

SUMENEP – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sumenep, H. Zainal Arifin, berharap seluruh ...
KRONIK

Pemkab Ponorogo Lakukan Percepatan Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih

PONOROGO – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ponorogo tengah melakukan percepatan untuk membentuk Koperasi Desa Merah ...
LEGISLATIF

Mentah Naskah RPJMD Kabupaten Probolinggo Dirasa Pansus DPRD, Tak Ada Sasaran Pokok hingga Tengara Menyalin Daerah Lain

KABUPATEN PROBOLINGGO – Naskah Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Probolinggo tahun ...
LEGISLATIF

Fraksi PDIP DPRD Jatim Dorong Pemprov Perkuat Upaya Perlindungan Perempuan dan Anak

SURABAYA – Ketua Komisi E DPRD Jawa Timur Sri Untari Bisowarno mengatakan, pemerintah provinsi perlu membangun ...
LEGISLATIF

Hari Raya Galungan dan Kuningan, Supriadi Ajak Masyarakat Pererat Persaudaraan dan Saling Menghormati

BLITAR – Umat Hindu di Kabupaten Blitar menyambut Hari Raya Galungan yang jatuh pada Rabu, (23/4/2025) sebagai ...