Sabtu
02 Mei 2026 | 12 : 24

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Relawan Teguh – Farida  Galang Dukungan dengan Oklik Keliling

IMG-20241120-WA0105_copy_750x509

BOJONEGORO – Ratusan relawan Teguh – Farida (Tegar) berkampanye keliling dengan kesenian Oklik untuk menggalang dukungan masyarakat, Rabu (20/11/2024).

Kampanye keliling yang dilakukan oleh relawan ini adalah bagian dari tahapan Pilkada Bojonegoro 2024, sesuai jadwal dari KPU Bojonegoro.

Ratusan relawan yang mayoritas ibu-ibu dan kelompok senam Sicita ini dengan antusias mengikuti rangkaian kegiatan ini.  Mereka juga sosialisasi Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro nomer urut 1 Teguh Haryono dan Farida Hidayati.

Ketua Relawan Tegar Kecamatan Kedungadem Anang Firmansyah menyampaikan bahwa kampanye keliling ini salah satu cara untuk menarik dukungan dan juga sosialisasi Paslon Teguh Haryono dan Farida Hidayati.

“Kampanye keliling ini adalah bagian dari cara kita sosialisasi dan menggalang dukungan masyarakat Bojonegoro, masyarakat harus cerdas memilih Paslon Bupati dan wakil Bupati, maka pilihan yang paling tepat adalah adalah Teguh – Farida untuk menjadi pemimpin Bojonegoro lima tahun kedepan,” ujarnya.

“Program Teguh – Farida sangat di butuhkan masyarakat Bojonegoro yaitu ‘Bojonegoro Klunting” program ini kami gencarkan sosialisasi kepada masyarakat agar semakin banyak yang tahu dan faham program ini, InsyaAlloh beberapa hari lagi Pak Teguh dan Mbak Farida menjadi pemimpin Bojonegoro.” Pungkasnya.

Salah satu relawan Tegar, mama Valen optimis dengan calon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro Teguh dan Farida, menurutnya Teguh Haryono dan Farida Hidayati merupakan sosok pemimpin harapan masyarakat Bojonegoro, merakyat, peduli, gemati, cerdas, agamis dan dapat dipercaya.

“Saya pendukung 01, Teguh – Farida sosok yang cerdas, peduli dan gemati, rakyat bahagia dengan Program Bojonegoro Klunting, dapat uang tiap bulan,” ucapnya dengan gembira.(dian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

May Day 2026, Armuji Berbaur dengan Buruh, Tegaskan Komitmen Kesejahteraan Pekerja

SURABAYA – Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di depan Kantor Gubernur Jawa Timur berlangsung ...
KRONIK

May Day di DPRD Jatim, Yordan Tegaskan Tuntutan Buruh Akan Diteruskan ke Pusat

Aksi May Day di DPRD Jatim, Yordan Batara-Goa pastikan tuntutan buruh soal outsourcing, upah, dan PHK diteruskan ke ...
KRONIK

Ini, Kunci Sukses Bupati Ipuk Dorong Anak Muda Banyuwangi Berkreasi di Pertanian

BANYUWANGI – Sejak menjabat sebagai Bupati Banyuwangi, salah satu program prioritas Ipuk Fiestiandani adalah sektor ...
EKSEKUTIF

Mas Dhito Tekankan Rekrutmen Sekolah Rakyat Harus Tepat Sasaran, Prioritaskan Warga Kurang Mampu

Mas Dhito tekankan rekrutmen Sekolah Rakyat Kediri harus tepat sasaran bagi desil 1 dan 2, progres pembangunan ...
LEGISLATIF

May Day Produktif, Doding Ajak Buruh Tanam Pohon Perkuat Lingkungan dan Ketahanan Pangan di Trenggalek

Doding Rahmadi ajak buruh tanam pohon saat May Day di Trenggalek, dorong ketahanan pangan dan lingkungan ...
LEGISLATIF

Puan: Isu Outsourcing, Ancaman PHK hingga Ojol Harus Dibaca Satu Kerangka Perlindungan Pekerja

Puan Maharani nilai isu outsourcing, PHK, hingga ojol harus dibaca dalam satu kerangka perlindungan pekerja di May ...