Jumat
16 Oktober 2026 | 12 : 28

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Rekrutmen Anggota dan KTA-nisasi PDIP Bisa Dimulai

pdip-jatim-yordan-bataragoa

pdip-jatim-yordan-bataragoaSIDOARJO – Program rekrutmen keanggotaan dan penerbitan kartu tanda anggota (KTA) PDI Perjuangan dimulai kembali.

Warga Jawa Timur yang berkeinginan bergabung menjadi keluarga besar PDI Perjuangan bisa mendaftarkan diri melalui  Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan di kota masing-masing.

“Untuk program KTA-nisasi sudah bisa dimulai,” kata Wakil Sekretaris Bidang Program DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Yordan M. Batara-Goa, ST, M.Si, Rabu (16/3/2016).

Menurut dia, program sudah bisa dilaksanakan pada bulan Maret ini menyusul hasil Rapat Koordinasi Bidang Internal DPP PDI Perjuangan pada tanggal 5 Maret 2016 di Jakarta.

Juga, imbuhnya, sesuai hasil rapat DPD PDI Perjuangan Jawa Timur pada tanggal 12 Maret 2016. (hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Antrean BBM Meluas di Jember, Widarto Kritik Pertamina Tak Transparan

JEMBER – Antrean panjang di sejumlah SPBU Jember belum terjawab penyebabnya. Wakil Ketua DPRD Jember, Widarto, ...
LEGISLATIF

Keluhan Warga Barat Magetan Tertumpah di Pertemuan Reses Rita Haryati

MAGETAN – Sejumlah warga dari pelbagai desa di Kecamatan Barat, Kabupaten Magetan, Jawa Timur, mengeluhkan kondisi ...
LEGISLATIF

Beri Bantuan Air Bersih di Kaligede Ngawi, Kanang Temukan Pompa Sumur Terkendala Daya Listrik

NGAWI – Musim kemarau panjang memicu kekeringan parah di Kabupaten Ngawi. Berdasarkan data Badan Penanggulangan ...
EKSEKUTIF

Bupati Yani dan PMI Gresik Apresiasi Pendonor Darah yang Telah Donor 50 Kali

GRESIK – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gresik bersama Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Gresik memberikan ...
LEGISLATIF

Deni Wicaksono Ajak Warga Panggul Trenggalek Jaga Hutan dan Sumber Air

TRENGGALEK – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur Deni Wicaksono mengajak masyarakat Kecamatan Panggul, Kabupaten ...
KRONIK

Sasar Panggung Dunia, Gandrung Sewu 2026 Usung Konsep Baru

BANYUWANGI – Pagelaran Gandrung Sewu 2026 yang memasuki tahun ke-14 ditargetkan menyasar panggung dunia. Agenda ...