Puan Ucapkan Belasungkawa atas Meninggalnya Ibunda Presiden Jokowi

Loading

JAKARTA – Ketua DPR RI Dr (H.C) Puan Maharani Puan Maharani menyatakan belasungkawa atas meninggalnya ibunda Presiden Joko Widodo, Ibu Hj. Sudjiatmi Notomihardjo.

“Saya sekeluarga beserta keluarga besar DPR-RI turut berduka cita atas wafatnya Ibu Sudjiatmi Notomihardjo,” tulis Puan Maharani dalam aku IG pribadinya @puanmaharaniri, kemarin.

Menurut Puan, almarhumah adalah sosok yang sederhana, yang sifat kesederhanaannya menurun pada sosok Presiden Jokowi. “Senyum dan kebaikan almarhumah akan selalu diingat,” tulis Puan di akun Instagram pribadinya.

Puan pun mengajak masyarakat mendoakan almarhumah. “Semoga almarhumah diampuni segala kekhilafannya, diterima amal ibadahnya, dan husnul khotimah,” tulis Ketua DPP PDI Perjuangan tersebut.

Dia juga menyampaikan pesan agar presiden dan keluarganya bersabar dan tawakal. “Untuk Pak Presiden Jokowi dan keluarga semoga diberi kekuatan dan, kesabaran, dan ketabahan,” ucapnya

Hj. Sudjiatmi Notomihardjo meninggal Rabu, 25 Maret 2020 sekitar pukul 16.45 di Rumah Sakit DKT Surakarta.

Menurut kabar lelayu yang dikirim keluarga, jenazah ibunda presiden akan dimakamkan di pemakaman Keluarga Mundu, Selokaton, Gondangrejo, Karanganyar – Jateng, Kamis hari ini pukul 13.00 WIB. (goek)