Kamis
17 September 2026 | 5 : 00

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Puan Maharani Ground Breaking Gedung Baru DPC PDI Perjuangan Bojonegoro, Namanya: Taufik Kiemas

20240119_173715_021_saved_copy_724x407

BOJONEGORO
Ketua DPP PDIP, Puan Maharani meresmikan kantor DPC PDIP Bojonegoro, Jawa Timur, Jumat (19/1/2024) petang, 

Peresmian kantor DPC PDIP Bojonegoro yang terletak di Jl HOS Cokroaminoto itu disaksikan ratusan kader PDIP di Bojonegoro dan Tuban. 

Ketua DPC PDI-P Bojonegoro Abidin Fikri mengatakan, pihaknya bersyukur dapat memulai pembangunan kantor baru.

Terlebih peresmian pembangunan dipimpin langsung Puan Maharani.

Dalam kesempatan yang sama, Abidin Fikri meminta izin Puan Maharani untuk menamai Kantor DPC PDI-P Bojonegoro yang akan dibangun ini dengan nama Panti Marhaen Dr. Taufiq Kiemas, sesuai dengan nama ayah Puan Maharani.

“Kami izin menggunakan nama Dr. Taufiq Kiemas untuk kantor baru ini. Sebab, jasa beliau (Dr. Taufiq Kiemas, red) besar dalam turut mengembangkan PDI-P,” ungkap politisi PDI-P akrab disapa Abidin itu, Jumat (19/1/2024) petang.

Ketika memberi sambutan di acara serupa, Puan Maharani mengapresiasi DPC PDI-P Bojonegoro yang telah memulai pembangunan kantor baru. Terkait nama ayahnya dijadikan nama kantor baru DPC PDI-P Bojonegoro, dia mengizinkan.

“Saya mengizinkan nama Dr. Taufik Kiemas dijadikan nama kantor baru DPC PDI-P Bojonegoro ini,” jelas politisi PDI-P yang juga Ketua DPR RI itu. Abidin Fikri pun menampakkan ekspresi terharu atas izin itu. (dian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

HEADLINE

Padi MSP 65 Panen 10 Ton per Hektare di Jombang, Ganjar Minta Uji Coba 3-4 Kali

JOMBANG – Padi GP 65 Bogor atau MSP 65 yang diuji coba di Kabupaten Jombang mencatat hasil panen rata-rata sekitar ...
HEADLINE

Wabup Ngawi Terus Pantau Kebakaran Lereng Utara Lawu, Sekat Bakar Dibuat untuk Melokalisir Api

NGAWI – Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di lereng utara Gunung Lawu wilayah Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, ...
KRONIK

Wakil Ketua DPRD Magetan Datangi Posko Penanganan Kebakaran Lereng Gunung Lawu, Suppport Petugas Pemadam Api

​MAGETAN — Wakil Ketua DPRD Magetan, Suyatno, menyambangi Posko Penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) ...
LEGISLATIF

Fery Sudarsono Ikut Pasang Paving Bersama Warga Desa Bener

MADIUN – Ketua DPRD Kabupaten Madiun Fery Sudarsono tak sekadar datang melihat kerja bakti. Ia ikut turun langsung ...
SEMENTARA ITU...

Tantri Bararoh Pimpin PA GMNI Kabupaten Malang, Komitmen Kawal Nasib Kaum Marhaen  

MALANG – Tantri Bararoh resmi memimpin Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional ...
KRONIK

Kawal Kasus Rudapaksa Disabilitas, Hj. Ansari PDIP Desak Pemulihan Mental Total bagi Korban

PAMEKASAN – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPR RI, Hj. Ansari, meminta penanganan kasus dugaan rudapaksa terhadap ...