Jumat
11 September 2026 | 2 : 13

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

PAC Prambon Pemetaan dan Serap Aspirasi di 20 Desa, PAC Krembung 19 Desa

pdip-jatim-PAC-prambon-080621

SIDOARJO – Pasca terbentuk melalui musancab sepekan lalu, PAC Prambon dan Krembung tancap gas menyongsong tugas pemetaan dan serap aspirasi di wilayah masing-masing.

Dua PAC ini menggelar rapat koordinasi pengurus di sekretariat masing-masing. Di Prambon, kader-kader pengurus PAC menggelar rapat di rumah Ketua PAC Prambon, Rachmad Sujadi SE, di Desa Kedung Sugo.

“Rapat PAC kami laksanakan semalam,” kata Rachmad Sujadi, Selasa (8/6/2021). Program pemetaan dan serap aspirasi sedianya akan dilaksanakan di 20 desa se-Kecamatan Prambon.  

Di tempat berbeda, kader-kader pengurus PAC Krembung menggelar rapat serupa. Menyiapkan skema dan pemetaan di 19 desa se-kecamatan.

“Rapat PAC kami lakukan di sekretariat PAC di Desa Gading, semalam,” kata Ketua PAC Krembung, Buali, kepada media ini. Menurut Buali, pihaknya akan melakukan pemetaan di 19 desa yang ada di wilayah tugasnya.  

Menyusul gerak cepat dua PAC tersebut, PAC Candi akan menggelar koordinasi pada Selasa malam ini seperti diungkapkan pendamping wilayah Ria Aulin. “Candi nanti malam,” kata perempuan yang juga Wakil Sekretaris DPC Sidoarjo ini. (hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Wali Kota Eri Tegaskan Bagi Hasil Parkir 60:40 Milik Warga, Bukan Perorangan

SURABAYA – Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, menegaskan komitmen Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya menjaga ...
EKSEKUTIF

P-APBD Surabaya Tambah Belanja Rp151,63 M, Eri Pastikan Kembali untuk Kebutuhan Warga

SURABAYA – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya bersama DPRD Kota Surabaya menyepakati Rancangan Peraturan Daerah ...
EKSEKUTIF

Wabup Kediri Pastikan Bantuan Beras Tepat Sasaran, 251.412 Keluarga Jadi Penerima

Wabup Kediri Dewi Maria Ulfa memastikan bantuan pangan beras tepat sasaran. Sebanyak 251.412 keluarga di Kediri ...
LEGISLATIF

Anas Karno Dorong Perekaman IKD Sampai Balai RW, Digitalisasi Jangan Bikin Jarak dengan Warga

SURABAYA – Transformasi digital pelayanan publik di Kota Surabaya diminta tidak berhenti pada kecanggihan sistem ...
HEADLINE

Puan Desak Pencarian Lima Jurnalis di Selat Sunda Dimaksimalkan, Keluarga Jangan Diabaikan

Puan Maharani meminta pemerintah memaksimalkan pencarian lima jurnalis yang hilang di Selat Sunda sekaligus ...
LEGISLATIF

Agar Obat Bahan Alam Masuk JKN, Indriani Dorong Ekosistem Inovasi Jatim Diperkuat

SURABAYA – Agar obat bahan alam hasil riset Jawa Timur memiliki peluang masuk dalam sistem pelayanan kesehatan yang ...