Rabu
15 April 2026 | 11 : 57

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Momen Ganjar Pranowo Makan Siang Bersama Slank Penuh Canda

pdip-jatim-240115-gp-slank

JAKARTA – Calon presiden (capres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo makan siang bersama dengan personel grup band Slank di Kaum Restaurant, Jakarta, Minggu (14/1/2024). Ganjar tampak mengobrol santai dan tertawa bersama Slank .

“Makan siang penuh canda. Terimakasih teman-teman @slankdotcom,” tulis Ganjar di akun Instagram pribadinya ditambah dengan emotion ‘metal’ yang identik dengan nomor urut 3 di Pilpres 2024.

Momen Ganjar bersama Slank ini tidak hanya terjadi kali ini. Para personel Slank yang terdiri atas Kaka (vokal), Bimbim (drum), Ridho (gitar), Ivanka (bass), dan Abdee (gitar) sering berinteraksi dengan Ganjar.

Bahkan, Ganjar juga turut meramaikan konser ‘Slank Joged 40rever’ yang digelar di Gedung Kesenian Jakarta (GKJ), Sawah Besar, Jakarta Pusat pada Kamis (28/12/2023) malam.

Konser ‘Slank Joged 40rever’ menjadi ajang perayaan bagi Slank yang usianya genap ke-40 pada 26 Desember 2023.

Ganjar selalu tampil modis saat menghadiri konser Slank seperti beberapa waktu lalu yakni dengan atasan jaket jeans, topi hitam, celana panjang coklat, dan sepatu sneakers.

Diketahui, Ganjar tidak pernah ketinggalan menghadiri konser Slank mengingat dia merupakan salah satu penggemar berat dari grup band yang terbentuk sejak 1983 itu. (sindonews/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Bupati Lukman Minta BUMD Tingkatkan Kinerja, Topang Perekonomian Daerah

JAKARTA – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, berkomitmen untuk mendorong kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) untuk ...
LEGISLATIF

Indri Dukung Larangan Vape, Soroti Potensi Disalahgunakan untuk Narkotika

Indriani Yulia Mariska mendukung larangan vape karena berpotensi disalahgunakan untuk narkotika dan membahayakan ...
LEGISLATIF

Yordan Soroti Kesenjangan Antarwilayah Jadi Tantangan Utama Pembangunan Jatim

Yordan M Batara Goa menyoroti kesenjangan antarwilayah sebagai tantangan utama pembangunan Jawa Timur dalam RKPD ...
LEGISLATIF

Pastikan Keselamatan Pengendara Jalur Magetan – Sarangan, Diana Sasa Minta Peremajaan Alat Tebang Pohon Bina Marga UPT Madiun

MAGETAN – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Jawa Timur melalui Bina Marga UPT Madiun ...
UMKM

Cerita Warsito, Kader Banteng Ngawi Merintis Usaha Greenhouse Anggur

NGAWI – Kesuksesan tidak melulu diukur dari gelimang harta yang melimpah ruah. Menemukan kepuasan batin dalam ...
KABAR CABANG

Musancab PDI Perjuangan Kota Blitar Targetkan Kemenangan Pilkada

PDIP Kota Blitar menargetkan merebut kursi wali kota dengan memperkuat PAC sebagai ujung tombak konsolidasi hingga ...