Senin
03 Agustus 2026 | 12 : 07

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Ketua DPRD Nganjuk Minta Pengerjaan Taman Nyawiji Tepat Waktu dan Mutu

pdip-jatim-dprd-nganjuk-11112022-tatit

NGANJUK – Ketua DPRD Ngajuk Tatit Heru Tjahjono meminta pihak pelaksanan proyek pembangunan Taman Nyawiji bekerja sesuai target.

“Harapannya sesuai target, pelaksanaan harus berjalan sesuai Komitmen waktu dan mutu,” kata Tatit kepada pdiperjuangan-jatim.com di Nganjuk pada Jumat (11/11/2022) terkait sidak pengerjaan taman yang ia lakukan pada Selasa (8/11).

Tatit menuturkan, sidak yang dilakukannya ini untuk memastikan proyek pembangunan Taman Nyawiji tepat waktu. Sebab, pembangunan taman di jantung Kabupaten Nganjuk itu harus rampung akhir tahun 2022.

Tatit yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Nganjuk ini juga menambahkan “Kemarin dari dinas terkait menyakini bahwa masih bisa melaksanakan pekerjaan. Pada hari ini kami ingin meyakinkan, ingin membuktikan bahwa apa yang sudah menjadi komitmen itu benar-benar bisa dilakukan,” tutur Tatit.

Pembangunan Taman Nyawiji dibagi menjadi dua proyek, yakni sisi selatan dan utara dengan nilai anggaran digelontorkan sekira Rp 3,6 miliar. (eng/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

HUT ke-11 Asosiasi BPD, Erma Harap Semakin Solid dan Inspiratif

TULUNGAGUNG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Jawa Timur, Erma Susanti, mengucapkan selamat HUT ke-11 ...
LEGISLATIF

DPRD Jatim Temui Sopir Angkot Malang, Dewanti Dorong Dialog Cari Solusi Trans Jatim Koridor II

DPRD Jatim akan menemui sopir angkot Malang Raya yang menolak Trans Jatim Koridor II. Dewanti Rumpoko mendorong ...
LEGISLATIF

Anton Kusumo Minta Penilaian Desil Bansos Berdasarkan Kondisi Ekonomi Riil Keluarga

MADIUN – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Madiun, Anton Kusumo, meminta pemerintah mengevaluasi mekanisme ...
SEMENTARA ITU...

Fatatoh Ajak Pemuda Muhammadiyah Bangun Budaya Politik Berbasis Integritas

Anggota DPRD Kabupaten Blitar Fatatoh Hironi Ulya mengajak Pemuda Muhammadiyah membangun budaya politik yang ...
LEGISLATIF

Andy Firasadi Minta Langkah Luar Biasa Putus Peredaran Narkoba di Jawa Timur

SURABAYA – Anggota Komisi A DPRD Jawa Timur, Andy Firasadi, mendesak pemerintah bersama aparat penegak hukum ...
KRONIK

Bupati Lukman Sambut Gembira Peluncuran STAIM Bangkalan, Momentum Tingkatkan IPM

BANGKALAN – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, meresmikan peluncuran Sekolah Tinggi Agama Islam Al Muhsiny (STAIM) di ...