BOJONEGORO – Tongkat kepemimpinan di tubuh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro resmi berganti.
Melalui Konferensi Cabang (Konfercab) yang diselenggarakan di Surabaya pada Sabtu, 20 Desember 2025, struktur pengurus inti untuk periode lima tahun ke depan telah ditetapkan.
Telah dilantiknya kepengurusan DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro Masa Bakti 2025-2030 dengan Bambang Sutriyono sebagai Ketua, Donny Bayu Setiawan sebagai Sekretaris, dan Natasha Devianti sebagai Bendahara.
Pada kepengurusan yang baru ini diharapkan membawa PDI Perjuangan Bojonegoro semakin maju dan solid dalam mengemban amanat rakyat. Dengan semangat gotong royong dan kerja keras,mewujudkan Bojonegoro yang lebih sejahtera, adil, dan berdaya.

“Kita lanjutkan perjuangan untuk masyarakat Bojonegoro, dengan integritas dan komitmen yang kuat. Teruslah berjuang untuk kebaikan bersama,” tegas Ketua DPC Bambang sutriyono.
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada ketua sebelumnya, Bapak Abidin Fikri atas segala dedikasinya untuk PDI Perjuangan Bojonegoro.
“Tugas utama kami ke depan adalah memperkuat akar rumput dan memastikan program-program partai dapat menyentuh langsung kepentingan masyarakat Bojonegoro,” ujar Bambang Sutriyono. (dian/hs)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS













