Jumat
11 September 2026 | 4 : 40

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Ibu-ibu Di Situbondo Bergairah Ikuti Senam Sehat Serentak Bergerak Untuk Ganjar Pranowo

IMG-20230618-WA0037_copy_720x405

SITUBONDO – Kalangan ibu-ibu, perempuan dan anak-anak muda di Situbondo bersemangat mengikuti senam sehat yang digelar Relawan Sahabat Ganjar di Alun-alun Besuki, Minggu (18/6/2023) pagi.

Senam sehat rangkaian acara bertajuk Serentak Bergerak Untuk Ganjar Pranowo 2024, yang dilaksanakan relawan. Acara lainnya, pembagian beras dan kaos bertuliskan Ganjar Pranowo 2024 di Desa Klatakan Kecamatan Kendit.

Di dua tempat itu, masyarakat Besuki dan Klatakan menaruh harapan agar kelak Indonesia dipimpin oleh presiden yang dengan masyarakat. Juga, melanjutkan program-program prioritas Presiden Joko Widodo.

Ketua DPC PDI Perjuanga Situbondo, Andi Handoko hadir pada acara tersebut. Dalam sambutannya, Andi menyampaikan terimakasih kepada para relawan Sahabat Ganjar yang menyosialisasikan bakal calon presiden dari PDI Perjuangan tersebut kepada masyarakat.

Andi Handoko juga berharap agar komunikasi politik dan konsolidasi antara Sahabat Ganjar dengan PDI Perjuangan terus ditingkatkan. Mengingat kesamaan tujuan untuk memenangkan Ganjar Pranowo di Kabupaten Situbondo.

“Atas dasar tujuan yang sama, kerja bersama, saya berkeyakinan bahwa Ganjar Pranowo menang di Situbondo,” kata Andi.

Ke depan, lanjut Andi, ia berharap kegiatan yang sama juga dilaksanakan di kecamatan lain dan merata di 17 kecamatan se-kabupaten.

“Dan yang paling penting dari itu semua, kerja-kerja gotong royong semacam ini bisa terus dilaksanakan secara intensif,” ujar Andi Handoko. (isa/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Ketua DPRD Banyuwangi Dorong Pemkab Bentuk BUMD Kepelabuhan

BANYUWANGI – Ketua DPRD Banyuwangi, I Made Cahyana Negara, mendorong eksekutif untuk membentuk Badan Usaha Milik ...
KRONIK

Wali Kota Eri Tegaskan Bagi Hasil Parkir 60:40 Milik Warga, Bukan Perorangan

SURABAYA – Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, menegaskan komitmen Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya menjaga ...
KRONIK

Pawai Endhog-Endhogan Maulid Nabi di Banyuwangi, Ribuan Telur Dibagikan pada Warga

BANYUWANGI – Pawai Endhog-Endhogan yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi memperingati Maulid Nabi ...
EKSEKUTIF

P-APBD Surabaya Tambah Belanja Rp151,63 M, Eri Pastikan Kembali untuk Kebutuhan Warga

SURABAYA – Pemerintah Kota (Pemkot) Surabaya bersama DPRD Kota Surabaya menyepakati Rancangan Peraturan Daerah ...
EKSEKUTIF

Wabup Kediri Pastikan Bantuan Beras Tepat Sasaran, 251.412 Keluarga Jadi Penerima

Wabup Kediri Dewi Maria Ulfa memastikan bantuan pangan beras tepat sasaran. Sebanyak 251.412 keluarga di Kediri ...
LEGISLATIF

Anas Karno Dorong Perekaman IKD Sampai Balai RW, Digitalisasi Jangan Bikin Jarak dengan Warga

SURABAYA – Transformasi digital pelayanan publik di Kota Surabaya diminta tidak berhenti pada kecanggihan sistem ...