Kamis
13 Agustus 2026 | 10 : 32

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

DPC Magetan Konsolidasi Internal Pemenangan Cabup-Cawabup Sujatno – Ida

Image_1726915728194_copy_663x396

MAGETAN – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Magetan menggelar acara konsolidasi pemenangan pilkada 2024, di wisma PDI Perjuangan, Kecamatan Sukomoro, Sabtu (21/9/2024).

Acara diikuti seluruh pengurus DPC, anggota Fraksi DPRD Kabupaten, pengurus dari 18 PAC, Ranting se-kabupaten serta badan dan sayap partai.

Ketua DPC sekaligus bakal calon bupati yang diusung PDI Perjuangan Sujatno menyampaikan, konsolidasi terus dilakukan oleh struktural partai dari tingkat paling atas sampai ke bawah.

“Ini dilakukan guna menjaga kesolidan dan persatuan dalam langkah gerak pemenangan pasangan Sujatno – Ida,” ujarnya.

Konsolidasi juga untuk menyatu-padukan gerak dan langkah struktural PAC dan Ranting untuk memenangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Magetan Sujatno – Ida dan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Timur, Tri Rismaharini – KH Zahrul Azhar Asumta (Risma – Gus Hans).

“Seluruh kader Banteng harus satu tarikan nafas dalam kerja-kerja pemenangan dalam pilkada ini,” kata Sujatno. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

DPRD Malang Minta Diskominfo Optimalkan 7 Videotron, Jangan Tambah Aset yang Bebani APBD

MALANG – DPRD Kabupaten Malang meminta Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) mengoptimalkan tujuh aset ...
KABAR CABANG

Musran-Musanran Rampung, PDIP Trenggalek Konsolidasi Struktur Desa Hadapi Agenda 2027-2029

DPC PDI Perjuangan Trenggalek merampungkan Musran-Musanran di 152 desa dan mulai mengonsolidasikan pengurus baru ...
LEGISLATIF

Sidang Tahunan MPR 2026 Dimajukan ke 14 Agustus, Puan Pastikan DPR Lebih Khidmat

Sidang Tahunan MPR 2026 dimajukan menjadi Jumat, 14 Agustus karena 16 Agustus jatuh pada Minggu. Puan memastikan ...
KABAR CABANG

Bojonegoro Dilanda Kekeringan, Warga Sukosewu Terima Bantuan 10.000 Liter Air Bersih dari Abidin Fikri

BOJONEGORO – Dampak musim kemarau dan fenomena El Nino mulai meluas di Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Salah satu ...
KRONIK

Candra Minta TAPD Jember Buka Angka di Balik Rencana Utang Rp786 Miliar

JEMBER – Ketua Komisi B DPRD Jember Candra Ary Fianto meminta Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) membuka seluruh ...
KRONIK

Sonny PDIP Ajak KTH dan UMKM Kayu Banyuwangi Jaga Hutan dari Hulu hingga Hilir

BANYUWANGI – Anggota Komisi IV DPR RI, Sonny T. Danaparamita, mendorong Kelompok Tani Hutan (KTH), pelaku industri, ...