Senin
04 Mei 2026 | 9 : 54

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

DPC Magetan Konsolidasi Internal Pemenangan Cabup-Cawabup Sujatno – Ida

Image_1726915728194_copy_663x396

MAGETAN – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Magetan menggelar acara konsolidasi pemenangan pilkada 2024, di wisma PDI Perjuangan, Kecamatan Sukomoro, Sabtu (21/9/2024).

Acara diikuti seluruh pengurus DPC, anggota Fraksi DPRD Kabupaten, pengurus dari 18 PAC, Ranting se-kabupaten serta badan dan sayap partai.

Ketua DPC sekaligus bakal calon bupati yang diusung PDI Perjuangan Sujatno menyampaikan, konsolidasi terus dilakukan oleh struktural partai dari tingkat paling atas sampai ke bawah.

“Ini dilakukan guna menjaga kesolidan dan persatuan dalam langkah gerak pemenangan pasangan Sujatno – Ida,” ujarnya.

Konsolidasi juga untuk menyatu-padukan gerak dan langkah struktural PAC dan Ranting untuk memenangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Magetan Sujatno – Ida dan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Timur, Tri Rismaharini – KH Zahrul Azhar Asumta (Risma – Gus Hans).

“Seluruh kader Banteng harus satu tarikan nafas dalam kerja-kerja pemenangan dalam pilkada ini,” kata Sujatno. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Rijanto: Kolaborasi Pemda dan Komunitas Sosial Harus Diperluas untuk Perkuat Layanan Masyarakat

Rijanto dorong kolaborasi pemerintah dan komunitas sosial diperluas dalam Harlah Laskar Peduli Kasih Blitar. BLITAR ...
KRONIK

DPRD Banyuwangi Lanjutkan Pembahasan Tiga Raperda, Masrohan: Masukan Masyarakat Jadi Pertimbangan

BANYUWANGI – DPRD Kabupaten Banyuwangi melalui Panitia Khusus (Pansus) kembali melakukan pembahasan terhadap 3 ...
UMKM

Nuansa Tempo Dulu di Pasar Panganan Giri Biyen Gresik, Transaksi Pakai Koin Gobog

GRESIK – Suasana Kampung Kajen, Desa Giri, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik, tampak berbeda pada Minggu ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Apresiasi Layanan Haji Makin Cepat, Lepas 3 Kloter JCH Surabaya dengan Pesan Kekompakan

Eri Cahyadi apresiasi layanan haji di Surabaya makin cepat, lepas 3 kloter JCH dengan pesan kekompakan dan ...
KRONIK

Ringankan Beban 6.500 Pedagang Pasar, Bupati Ipuk Gratiskan Retribusi Sabtu-Minggu

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi membebaskan pungutan retribusi bagi ribuan pedagang pasar ...
KABAR CABANG

PDIP Tulungagung Komitmen Kawal Aspirasi Guru dan Tendik PPPK Paruh Waktu Terkait Kesejahteraan dan Keadilan

TULUNGAGUNG – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung siap mengawal dan memperjuangkan aspirasi guru dan tenaga ...