KABUPATEN PASURUAN – Badan Saksi Pemilu Nasional (BSPN) DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pasuruan menggelar kegiatan pembagian makanan takjil untuk masyarakat umum.
Ketua Panitia Acara, M Idris, pada Selasa (18/4/2023) mengatakan, acara dilaksanakan di depan Kantor DPC pada Minggu (15/4) kemarin.
Ada sebanyak 700 bungkus es buah dan kurma yang dibagikan kepada pengendara yang melintas di jalan tersebut.
“Kita start bagi takjil pas pukul 16.30 WIB sampai azan maghrib. Teman-teman BSPN semua sampai kualahan,” jelas Idris.
Setelah melakukan kegiatan bagi-bagi takjil, belasan pengurus BSPN kompak melangsungkan buka puasa bersama.
Acara yang digelar untuk mencari keberkahan di bulan Ramadan ini, kemudian diakhiri dengan salat tarawih bersama di kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pasuruan.
(moc/hs)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS