Senin
17 Maret 2025 | 1 : 53

Bersama Struktural Partai dan Relawan, Dodi Banteng Blusukan Sosialisasikan Capres Ganjar

pdip jatim 230903 dodi blusukan 1

KEDIRI – Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Kediri Dodi Purwanto bersama struktural partai dan relawan terus memasifkan pergerakan ke bawah menyapa masyarakat.

Tidak sekeladar menyapa, pria yang akrab disapa Dodi Banteng ini juga membagikan atribut partai serta mensosialisasikan Capres Ganjar Pranowo.

Sedikitnya ada 21 desa di wilayah Kecamatan Semen dan Grogol secara bertahap dikunjunginya. Setiap desa yang dikunjungi melibatkan 15 relawan dan struktural partai.

“Atribut partai yang sudah kita bagikan berupa kaos, stiker Mas Ganjar dan Pak Jokowi serta bendera PDI Perjuangan,” kata Dodi Purwanto di Kediri, Minggu (3/9/2023).

Politisi yang juga menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Kediri tersebut mengaku gembira karena setiap rumah warga yang ia datangi hampir semuanya sudah mengenal sosok capres Ganjar Pranowo.

“Ternyata banyak warga sudah Mas Ganjar Pranowo. Ini saya rasa sangat positif sekali,” ungkapnya.

Dia pun mengajak seluruh seluruh kader Banteng untuk terus berjuang, berpegang teguh menjaga dan membumikan empat pilar bangsa, yakni Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika dalam seluruh gerak hidup bangsa Indonesia.

“Bergerak dengan penuh keyakinan dan selalu memperjuangkan politik kebenaran untuk rakyat,” tuturnya. (putera/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

SEMENTARA ITU...

Ramadan Penuh Berkah, Sutardi Bagikan Takjil Gratis di Jalan Kapuas Kota Madiun

MADIUN – Bulan Ramadan menjadi momentum untuk berbagi. Politisi senior PDI Perjuangan Kota Madiun, Sutardi, turut ...
KRONIK

Ini, Pesan Bupati Ipuk saat Silaturahmi dan Salat Tarawih Bareng Tetangga

BANYUWANGI – Bulan Ramadan dimanfaatkan Bupati Banyuwangi, Ipuk Fiiestiandani, untuk bersilaturahim dengan warga ...
EKSEKUTIF

Bupati Malang Dorong Kampung Cempluk Jadi Pilot Project Program Ruang Bersama Indonesia

MALANG – Bupati Malang HM Sanusi mendorong Kampung Cempluk, Desa Kalisongo, Kecamatan Dau, Kabupatem Malang sebagai ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Gelar Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Bersama KSB Ranting

TULUNGAGUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung menggelar Sosialisasi 4 Pilar ...
KRONIK

Susy Cecilia Berbagi Ribuan Paket Sembako untuk Kader dan Warga Gresik

GRESIK – DPD PDI Perjuangan Jawa Timur membagikan ribuan paket sembako di wilayah kabupaten Gresik. Paket sembako ...
KABAR CABANG

KPU Ngawi Lakukan Klarifikasi Calon Pengganti Almarhum Sigit Sudaryadi

NGAWI – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Ngawi mulai memproses pergantian antar waktu (PAW) untuk almarhum ...