Sabtu
25 Oktober 2025 | 7 : 33

Dewanti Resmikan Posko DewiSri Donomulyo

pdip jatim - dewanti resmikan posko donomulyo

pdip jatim - dewanti resmikan posko donomulyoMALANG – Dukungan untuk memenangkan pasangan calon bupati-wakil bupati Dewanti Rumpoko – Masrifah Hadi (DewiSri) terus berdatangan. Untuk mengoordinasikan para pendukungnya, selain bertempat di sekretariat masing-masing PAC PDI Perjuangan, juga dibuka posko-posko pemenangan.

Untuk Kecamatan Donomulyo, dibuka posko pemenangan di rumah Joko Prayitno atau Joko PNI, di Jalan Raya Mulyosari no.82 RT 4/RW 2, Dusun Mulyosari, Desa Donomulyo, Kecamatan Donomulyo. Peresmian posko pemenangan tersebut dilakukan Dewanti Rumpoko dan mantan Bupati Malang Sujud Pribadi.

Menurut Joko, dirinya menyediakan rumahnya untuk posko pemenangan sebagai wujud komitmen perjuangan sebagai kader nasionalis. “Ini pertarungan harga diri dan ideologis, agar semua relawan bisa terkoordinasi untuk mengoptimalkan penggalangan dukungan bagi pasangan DewiSri,” tegas Joko.

Kegiatan yang diikuti 55 relawan dari Donomulyo dan sekitarnya tersebut sekaligus untuk menyatukan tekad seluruh kader nasionalis dalam memenangkan pasangan calon yang diusung PDI Perjuangan di Pilkada Kabupaten Malang 2015 itu.

Ketua PAC PDI Perjuangan Donomulyo, Sofyantoro, menyatakan kehadiran Dewanti secara langsung membuat semangat kader PDI Perjuangan dan relawan terpompa. “Kalau melihat tanda-tanda, DewiSri akan menang, sebab kehadiran Dewanti sangat menyejukkan masyarakat,” tandas Sofyantoro. (sa)

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Bimtek Pengolahan Sampah Organik, Puti: Disiplin Menjaga Lingkungan Bermula dari Keluarga 

SURABAYA – Anggota Komisi X DPR RI Puti Guntur Soekarno bersama Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) menggelar ...
EKSEKUTIF

Bupati Kediri Dukung Penuh Program 3 Juta Rumah, Siap Bantu Warga MBR dan PPPK

KEDIRI – Bupati Hanindhito Himawan Pramana (Mas Dhito) menyambut positif pelaksanaan sosialisasi program 3 Juta ...
LEGISLATIF

Sosialisasi Pencegahan Judi Online, Raymond Tara Sampaikan Pentingnya Peran Keluarga

SIDOARJO – Sekretaris Komisi A DPRD Sidoarjo, Raymond Tara Wahyudi ST, menekankan pentingnya peranan keluarga dalam ...
LEGISLATIF

Ringankan Beban Masyarakat, Legislator Banteng Madiun Ini Dukung Program OOTD PLN

MADIUN — Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Madiun, Budi Wahono, kembali menunjukkan kepeduliannya ...
HEADLINE

Tunggakan BPJS Kesehatan Dihapus, Deni: Langkah Nyata Pemerintah Perluas Perlindungan Sosial

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono mengapresiasi kebijakan Menteri Keuangan Purbaya Yudhi ...
LEGISLATIF

Fraksi PDI Perjuanngan DPRD Jatim Dukung Pencabutan Enam Perda

SURABAYA – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur mendukung pencabutan enam peraturan daerah (Perda) yang diajukan ...