Selasa
04 Agustus 2026 | 12 : 11

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Rumah Anggota PAR Terbakar, Pengurus DPC Bojonegoro Gotong Royong Membantu

pdip-jatim-kabar-cabang-240921-dpc-bojonegoro-a

BOJONEGORO – Nahas dialami Tofik Wijayanto, kader Pengurus Anak Ranting (PAR) PDI Perjuangan di Desa Sekaran Kecamatan Kasiman beberapa hari lalu. Rumah kader banteng ini dilahap si jago merah.

Prihatin dengan musibah dialami anggota keluarga besar Partai tersebut, Pengurus DPC PDI Perjuangan Bojonegoro menyambangi kediaman Tofik Wijayanto.

Sekretaris DPC Hasan Abrori menjelaskan, dirinya bersama pengurus DPC yang juga menjabat sebagai anggota DPRD Bojonegoro yaitu Bambang Sutriyono dan juga Lasmiran datang langsung ke kediaman Tofik untuk memberikan sedikit bantuan.

“Semoga hasil gotong royong rekan-rekan DPC bermanfaat dan bisa meringankan beban saudara kita. Amin,” ujar Rori, sapaan akrab Abrori, Jumat (24/9/2021).

Sementara itu, Bendahara DPC Bambang Sutriyono mengatakan, dirinya bersama Ketua DPC Abidin Fikri yang juga anggota DPR RI serta para anggota DPRD Bojonegoro dari Fraksi PDI Perjuangan dan juga pengurus melakukan patungan untuk membantu saudara Tofik yang baru saja terkena musibah.

” Harapan kami semoga bermanfaat bagi saudara Tofik,” tambahnya. (sut/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Fuad Benardi: Rekomendasi DPRD soal BUMD Kini Ada di Tangan Gubernur

SURABAYA – Anggota Komisi C DPRD Jawa Timur, Fuad Benardi, menegaskan tindak lanjut seluruh rekomendasi DPRD ...
KRONIK

Winarno Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Ringinpitu, Jalan Rusak hingga RTLH

TULUNGAGUNG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Tulungagung, Winarno, menggelar kegiatan reses di Desa ...
LEGISLATIF

DPRD Kota Madiun Siap Kawal Warga yang Keberatan atas Perubahan Data Desil

DPRD Kota Madiun siap mengawal warga yang keberatan atas perubahan data desil agar dapat ditinjau kembali sesuai ...
KRONIK

Bupati Fauzi Koordinasi dengan Menhub, Pastikan Penanganan Korban KM Mutiara Sentosa II Maksimal

SUMENEP – Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, menerima kunjungan Menteri Perhubungan (Menhub) RI, Dudy ...
LEGISLATIF

PDI Perjuangan Jember: Efisiensi Anggaran Lebih Masuk Akal daripada Menambah Utang

JEMBER – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jember menyatakan menolak rencana Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jember ...
KRONIK

Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Tulungagung Komitmen Kawal Usulan Warga hingga Tuntas

TULUNGAGUNG – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Tulungagung, Sumarno, menegaskan komitmennya untuk terus ...