Rabu
12 Agustus 2026 | 12 : 40

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Reses, Sujatno Janji Perjuangkan Aspirasi Tertunda

pdip-jatim-sujatno-magetan-270321

MAGETAN – Ketua DPRD Magetan Sujatno menggelar serap aspirasi masyarakat di Desa Mojorejo Kecamatan Kawedanan Senin (03/05/2021). Dalam kesempatan itu Sujatno menegaskan pihaknya sedang mengevaluasi dan mengiventaris semua usulan pada kesempatan lalu.

“Kita lihat mana usulan yang sudah terealisasi dan mana yang belum,” ungkap Ketua DPC PDI Perjuangan ini

Dan bagi usulan masyarakat yang belum terakomodir, lanjut Sujatno, akan tetap ia perjuangkan kembali pada tahun anggaran berikutnya.

“Pengajuan ini akan kita pantau terus dan kawal agar bisa terealisasi apa yang diinginkan dalam usulan tersebut,” katanya.

Reses juga mengundang pengurus Partai setempat. Para pengurus sebagai tokoh masyarakat, diharapkan masukannya dalam reses. Sebab para pengurus partai dalam kesehariannya juga mengetahui betul apa yang menjadi kebutuhan masyarakat di lingkungan masing-masing. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Mas Dhito Tegaskan Bullying Tak Boleh Dibiarkan, Masa Depan Kediri di Tangan Anak Muda

Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana menegaskan bullying dan pergaulan bebas harus dicegah di kalangan pelajar. ...
KRONIK

Drama Tujuh Gol, Banteng Kalbar Taklukkan Maluku 4-3 di Soekarno Cup 2026

SURABAYA – Tim Banteng Kalimantan Barat (Kalbar) berhasil mengamankan tiga poin perdana setelah memenangi laga ...
SEMENTARA ITU...

Wabup Lamongan Lepas 38 Anggota Pramuka ke Jambore Nasional 2026

LAMONGAN – Wakil Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Wakamabicab) Gerakan Pramuka Lamongan sekaligus Wakil Bupati ...
EKSEKUTIF

Mas Ipin Turun ke Pesisir Munjungan, Tegaskan Pemkab Trenggalek Hadir dan Serap Aspirasi Warga

TRENGGALEK – Bupati Trenggalek M. Nur Arifin menegaskan komitmen pemerintah daerah untuk tetap hadir di tengah ...
LEGISLATIF

Kanang Serahkan Tiga Unit Combine Harvester untuk Poktan di Ngawi

NGAWI – Kabupaten Ngawi dikenal sebagai salah satu daerah lumbung padi nasional. Di tingkat Jawa Timur, Ngawi juga ...
UMKM

Polikultur Rumput Laut dan Bandeng di Pangkahkulon Gresik Dilirik DPRD, Kades Sebut Air Tambak Jernih seperti Akuarium

GRESIK — Inovasi budidaya rumput laut yang dipadukan dengan ikan bandeng dan udang (polikultur) di Desa ...