Senin
04 Mei 2026 | 6 : 04

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Dukung Sujatno – Ida, Relawan Pro Jadi Juara Gotong Royong Sebar Ribuan Kaos

IMG-20241031-WA0024_copy_806x535

MAGETAN – Dukungan dari berbagai kelompok kepada pasangan calon bupati dan wakil bupati Magetan, Sujatno – Ida Yuhana Ulfa terus berdatangan. Kali ini dari relawan Pro Jadi Juara.

Tak hanya menyatakan dukungan, relawan ini secara mandiri mengaku membuat ribuan alat peraga kampanye (APK) berupa kaos dan menyebarkan kepada jaringan dan masyarakat di berbagai tempat.

“Magetan butuh perubahan, maka dari itu kami Relawan PRO JADI JUARA siap mengawal dan memenangkan Sujatno – Ida di Pilkada 2024 ini,” kata Mr. Joni,  Koordinator Relawan Pro Jadi Juara, Kamis (31/10/2024).

Dijelaskan Mr. Joni, sesuai rencana ribuan kaos ini akan dibagikan kepada semua pendukung, relawan dan simpatisan Sujatno – Ida. Selain itu, juga akan dipakai dalam mengawal Paslon nomor 3 ini dalam debat publik kedua di KPU Magetan.

“Khususnya untuk Relawan PRO JADI JUARA nanti akan memakai kaos ini semua. Kita akan bersama dan bersatu dengan relawan lainya untuk mendukung Paslon Sujatno -Ida,” ujarnya.

Sementara itu, Calon Bupati Magetan, Sujatno yang menerima bantuan ribuan kaos ini mengucapkan terimakasih atas ribuan kaos yang sudah diberikan relawan ini.

“Saya ucapkan terimakasih kepada Relawan PRO JADI JUARA 03 yang sudah memberikan sumbangan ribuan kaos yang luar biasa ini kepada relawan. Untuk semangat baru, harapan baru, perubahan Magetan baik menuju Magetan JADI JUARA bersama Mas Jatno dan Mbak Ida,” kata Sujatno.

Dalam kesempatan itu, Sujatno juga secara langsung memakaikan kaos bantuan ini kepada para relawan dan berharap semuanya berjuang dan menghantarkan Sujatno dan Ida Yuhana Ulfa menjadi Bupati dan Wakil Bupati Magetan.

“Selamat berjuang teman-teman relawan semua, kemenangan Sujatno – Ida ada dipundak kalian semua,” tutupnya.

Silaturahmi dengan Jemaat Gereja

Sebelumnya, Sujatno bersilaturahmi dengan jemaat Gereja Pantekosta Tabernakel Maranatha Di Desa Kepuhrejo Kecamatan Takeran.

Sujatno mengajak umat Kristiani mengambil bagian dalam upaya perdamaian khususnya di wilayah kabupaten Magetan. Sehingga nantinya dapat tercipta rasa persatuan dan kesatuan antar elemen masyarakat dalam membangun Kabupaten Magetan.

“Saya mengajak seluruh umat kristiani di Kabupaten Magetan  menjadi agen pembawa kedamaian di manapun berada,” katanya.

“Mari  menjaga keragaman suku dan agama serta mewujudkan rasa persaudaraan atas dasar kemanusiaan perlu kita tingkatkan,” kata Sujatno. (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

UMKM

Nuansa Tempo Dulu di Pasar Panganan Giri Biyen Gresik, Transaksi Pakai Koin Gobog

GRESIK – Suasana Kampung Kajen, Desa Giri, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik, tampak berbeda pada Minggu ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Apresiasi Layanan Haji Makin Cepat, Lepas 3 Kloter JCH Surabaya dengan Pesan Kekompakan

Eri Cahyadi apresiasi layanan haji di Surabaya makin cepat, lepas 3 kloter JCH dengan pesan kekompakan dan ...
KRONIK

Ringankan Beban 6.500 Pedagang Pasar, Bupati Ipuk Gratiskan Retribusi Sabtu-Minggu

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi membebaskan pungutan retribusi bagi ribuan pedagang pasar ...
KABAR CABANG

PDIP Tulungagung Komitmen Kawal Aspirasi Guru dan Tendik PPPK Paruh Waktu Terkait Kesejahteraan dan Keadilan

TULUNGAGUNG – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung siap mengawal dan memperjuangkan aspirasi guru dan tenaga ...
LEGISLATIF

Ama Siswanto Tinjau Pembangunan Sumur Bor, Harap Warga Tidak Lagi Kesulitan Dapatkan Air

JOMBANG – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Jombang, Ama Siswanto, meninjau langsung realisasi ...
SEMENTARA ITU...

Cak Eri Ajak Gen Z Karah Jadi Motor Ekonomi Kampung

Eri Cahyadi dorong Kampung Pancasila di Karah Surabaya, libatkan Gen Z, UMKM, dan ekonomi warga berbasis ...