Minggu
01 November 2026 | 10 : 08

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Konsolidasi Internal Pemenangan Teguh – Farida Terus Bergulir, Kali Ini PAC Bubulan

IMG-20241012-WA0119_copy_761x495

BOJONEGORO – PAC PDI Perjuangan Kecamatan Bubulan menggelar konsolidasi pemenangan pasangan calon bupati dan wakil bupati, Teguh Haryono – Farida Hidayati, Sabtu (12/10/2024).

Menurut Ketua PAC Yusmanto, acara dihadiri pengurus PAC dan perwakilan pengurus ranting dari 5 desa.

“Kami banteng Kecamatan Bubulan akan bekerja lebih keras lagi untuk mensosialisasikan Teguh-Farida ke masyarakat,” ujarnya.

Teguh Haryono dalam pertemuan tersebut menyampaikan pentingnya semangat untuk bersama satu barisan bergerak serempak memenangkan Teguh – Farida.

“Perjuangan kita saat ini tidak ringan, maka kita harus berjuang bersama untuk menang,” ujarnya.

“Bojonegoro tidak bisa dipimpin oleh satu bagian saja. Tapi harus diurus bersama-sama,” imbuh Teguh.

Dalam programnya, Teguh – Farida ada 17 program prioritas yang akan di laksanakan saat terpilih. Salah satunya adalah Program Bojonegoro Nglenyer untuk peningkatan infrastruktur.

Bojonegoro Produktif percepatan jaringan irigasi di sektor pertanian. Kemudian Bojonegoro Sehat untuk layanan kesehatan gratis.

Saat turun blusukan di Kecamatan Bubulan, Teguh juga melihat langsung kondisi masyarakat di Dusun Maor dan Dusun Brangkal yang jauh terletak di dalam hutan. (dian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Renny Pramana: Korban Bencana Butuh Makanan Bergizi, Bukan Sekadar Mengenyangkan

SURABAYA – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Wara Sundari Renny Pramana, menegaskan korban bencana ...
KABAR CABANG

DPC Bojonegoro Kirim Bantuan Air Bersih untuk Warga Ngasem Terdampak Kekeringan

BOJONEGORO – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro kembali menunjukkan kepedulian dan gotong royong kepada ...
LEGISLATIF

Desil Bansos Tak Sesuai Kondisi Ekonomi, Yuzar Rasyid Minta Warga Ajukan Sanggahan

KEDIRI – Anggota DPRD Kota Kediri Yuzar Rasyid mendorong warga yang mendapati angka desil bantuan sosial tidak ...
HEADLINE

Pimpin Kembali PA GMNI Jatim, Deni Wicaksono Andalkan Digital Sebarkan Gagasan Bung Karno

SURABAYA – Ketua DPD Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (PA GMNI) Jawa Timur, Deni Wicaksono, ...
LEGISLATIF

Guntur Dorong Paguyuban MC Blitar Samakan Standar Profesionalisme

BLITAR – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Guntur Wahono, mendorong paguyuban pembawa acara atau ...
EKSEKUTIF

Mas Dhito Ingatkan Pendataan Digital Bansos Harus Sesuai Kondisi Riil, Bukan Like and Dislike

KEDIRI – Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana mengingatkan proses pendataan kependudukan secara digital untuk ...