Minggu
01 November 2026 | 11 : 29

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Mas Teguh Menyapa Warga dan Kader Banteng Kedung Adem

IMG-20241011-WA0017_copy_871x537

BOJONEGORO – Calon Bupati Bojonegoro nomor urut 1, Teguh Haryono blusukan di Kecamatan Kedungadem. Di daerah Bojonegoro bagian selatan ini, ia menghadiri pertemuan dengan warga hingga konsolidasi bersama kader-kader PDI Perjuangan.

Saat pertemuan dengan warga, Mas Teguh mendapat berbagai keluhan salah satunya perihal sulitnya air untuk pertanian saat kemarau.

“Kami berharap agar Mas Teguh bisa membangun infrastruktur khususnya pengairan yang memadai di wilayah selatan seperti Kecamatan Kedungadem ini, agar tidak selalu kekeringan.  Karena saat kemarau kita kesulitan mendapatkan air, dan petani pun tidak bisa bertanam,”  ujar Herianto.

Menanggapi keluhan masyarakat tersebut Teguh Haryono berjanji akan membangun infrastruktur yang memadai baik jalan, jembatan, maupun pengairan untuk memudahkan masyarakat.

Dalam visi misinya Teguh – Farida ada 17 program prioritas yang akan dibuktikan saat menjadi Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro tahun 2024 – 2029.

“Kami ada 17 program prioritas salah satunya adalah Bojonegoro Nglenyer. Ini adalah program pembangunan infrastruktur fisik baik jalan, jembatan, maupun infrastruktur lainya, bisa juga infrastruktur pengairan, baik embung ataupun infrastruktur pengairan berupa kanal atau saluran air,” ungkap Teguh.

Teguh menambahkan agar kita bisa membangun Bojonegoro bersama membangun Bojonegoro dengan hati.

“Maka tagline saya “Luwih Gemati dan Teguh Ing Ati” ini adalah bukti kami Teguh – Farida untuk bisa menyayangi sesama dan masyarakat Bojonegoro.” Tambah Teguh yang asli lahir di Kedungadem.

Bojonegoro Maju Berkelanjutan adalah motto Teguh Haryono dan Farida Hidayati, yang ingin meneruskan program bupati yang terdahulu, yang baik akan tetap dilanjutkan dan program yang kurang baik akan di perbaiki dan yang belum ada akan di adakan.

“Saya pingin pemimpin itu tetap melanjutkan apa yg di tinggalkan pemimpinan sebelumnya, apa yang baik di jaman Kang Yoto dan Bu Anna akan kita lanjutkan, saya tidak ingin tiap ganti Bupati terus ganti program,” ujarnya.

Konsolidasi
Mas Teguh hadir dalam konsolidasi kader-kader PDI Perjuangan Kecamatan Kedungadem, Jumat (11/10/2024).

Saya adalah calon Bupati Bojonegoro yang di calonkan oleh PDI Perjuangan, maka PDI Perjuangan harus solid dan siap memenangkan pemilihan ini,” ujar Teguh.

Untuk itu Teguh Haryono berharap PDI Perjuangan secara masif bergerak terus untuk sosialisasi kepada masyarakat untuk kemenangan Teguh – Farida.(dian/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Renny Pramana: Korban Bencana Butuh Makanan Bergizi, Bukan Sekadar Mengenyangkan

SURABAYA – Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Wara Sundari Renny Pramana, menegaskan korban bencana ...
KABAR CABANG

DPC Bojonegoro Kirim Bantuan Air Bersih untuk Warga Ngasem Terdampak Kekeringan

BOJONEGORO – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bojonegoro kembali menunjukkan kepedulian dan gotong royong kepada ...
LEGISLATIF

Desil Bansos Tak Sesuai Kondisi Ekonomi, Yuzar Rasyid Minta Warga Ajukan Sanggahan

KEDIRI – Anggota DPRD Kota Kediri Yuzar Rasyid mendorong warga yang mendapati angka desil bantuan sosial tidak ...
HEADLINE

Pimpin Kembali PA GMNI Jatim, Deni Wicaksono Andalkan Digital Sebarkan Gagasan Bung Karno

SURABAYA – Ketua DPD Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (PA GMNI) Jawa Timur, Deni Wicaksono, ...
LEGISLATIF

Guntur Dorong Paguyuban MC Blitar Samakan Standar Profesionalisme

BLITAR – Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur, Guntur Wahono, mendorong paguyuban pembawa acara atau ...
EKSEKUTIF

Mas Dhito Ingatkan Pendataan Digital Bansos Harus Sesuai Kondisi Riil, Bukan Like and Dislike

KEDIRI – Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana mengingatkan proses pendataan kependudukan secara digital untuk ...