Senin
04 Mei 2026 | 11 : 08

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Sah! Cabup – Cawabup Magetan Sujatno – Ida dapat Nomor 3

IMG-20240923-WA0108_copy_792x560

MAGETAN – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Magetan,  Sujatno dan Ida Yuhana Ulfa  resmi mendapat nomor urut 3 dalam Pemilihan Bupati/Wakil Bupati Magetan tahun 2024.

Kepastian itu seiring proses pengundian dan penetapan nomor urut calon yang digelar KPU Magetan, Senin (23/9/2024) malam.

Sejumlah kader PDI Perjuangan dan partai pengusung turut serta  dalam pawai pengiring pasangan calon Sujatno – Ida menuju kantor KPU Magetan.

Calon Bupati Magetan Sujatno menyampaikan, angka 3 lebih dari sekadar nomor urut dalam pemilihan. Melainkan simbol dari harapan besar yang ia emban untuk membawa perubahan positif bagi Magetan.

“Mari kita jaga kondusifitas proses demokrasi ini berjalan baik, tanpa ada kecurangan dan gangguan.  Agar proses ini bisa dirasakan manfaatnya oleh seluruh masyarakat Magetan,” ujar Sujatno.

Lebih lanjut, Sujatno berharap seluruh tim sukses, khususnya dari partai pengusung utama yakni PDI Perjuangan bisa segera bergerak bersama dalam upaya pemenangan dalam pilkada Magetan.

”Pasangan Jadi Juara optimistis bisa memenangkan Pilbup Magetan nanti,” ucap Ketua DPC PDI Perjuangan ini.

“Sesuai dengan nomor urut kami nomor 3 maka pasangan Sujatno Ida akan membawa 3 juara yaitu juara rakyatnya, juara pembangunannya dan juara pemerintahnnya.” (rud/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Rijanto: Kolaborasi Pemda dan Komunitas Sosial Harus Diperluas untuk Perkuat Layanan Masyarakat

Rijanto dorong kolaborasi pemerintah dan komunitas sosial diperluas dalam Harlah Laskar Peduli Kasih Blitar. BLITAR ...
KRONIK

DPRD Banyuwangi Lanjutkan Pembahasan Tiga Raperda, Masrohan: Masukan Masyarakat Jadi Pertimbangan

BANYUWANGI – DPRD Kabupaten Banyuwangi melalui Panitia Khusus (Pansus) kembali melakukan pembahasan terhadap 3 ...
UMKM

Nuansa Tempo Dulu di Pasar Panganan Giri Biyen Gresik, Transaksi Pakai Koin Gobog

GRESIK – Suasana Kampung Kajen, Desa Giri, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik, tampak berbeda pada Minggu ...
EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Apresiasi Layanan Haji Makin Cepat, Lepas 3 Kloter JCH Surabaya dengan Pesan Kekompakan

Eri Cahyadi apresiasi layanan haji di Surabaya makin cepat, lepas 3 kloter JCH dengan pesan kekompakan dan ...
KRONIK

Ringankan Beban 6.500 Pedagang Pasar, Bupati Ipuk Gratiskan Retribusi Sabtu-Minggu

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi membebaskan pungutan retribusi bagi ribuan pedagang pasar ...
KABAR CABANG

PDIP Tulungagung Komitmen Kawal Aspirasi Guru dan Tendik PPPK Paruh Waktu Terkait Kesejahteraan dan Keadilan

TULUNGAGUNG – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung siap mengawal dan memperjuangkan aspirasi guru dan tenaga ...