MAGETAN – DPC PDI Perjuangan Kabupaten Magetan menggelar acara konsolidasi pemenangan pilkada 2024, di wisma PDI Perjuangan, Kecamatan Sukomoro, Sabtu (21/9/2024).
Acara diikuti seluruh pengurus DPC, anggota Fraksi DPRD Kabupaten, pengurus dari 18 PAC, Ranting se-kabupaten serta badan dan sayap partai.
Ketua DPC sekaligus bakal calon bupati yang diusung PDI Perjuangan Sujatno menyampaikan, konsolidasi terus dilakukan oleh struktural partai dari tingkat paling atas sampai ke bawah.

“Ini dilakukan guna menjaga kesolidan dan persatuan dalam langkah gerak pemenangan pasangan Sujatno – Ida,” ujarnya.
Konsolidasi juga untuk menyatu-padukan gerak dan langkah struktural PAC dan Ranting untuk memenangkan pasangan calon bupati dan wakil bupati Magetan Sujatno – Ida dan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Timur, Tri Rismaharini – KH Zahrul Azhar Asumta (Risma – Gus Hans).
“Seluruh kader Banteng harus satu tarikan nafas dalam kerja-kerja pemenangan dalam pilkada ini,” kata Sujatno. (rud/hs)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS