Sabtu
25 Oktober 2025 | 5 : 02

Konstituen Sofyan Tegaskan Siap Pilih Sujatno – Ida

IMG-20240915-WA0013_copy_799x555

MAGETAN – Warga yang memberikan hak suaranya kepada legislator DPRD Magetan, Sofyan ST MT pada pemilu legislatif Februari 2024 lalu bakal memilih pasangan calon bupati dan wakil bupati Magetan, Sujatno – Ida Yuhana.

Hal itu ditegaskan perwakilan pendukung di hadapan Sujatno dan Ida saat menghadiri tasyakuran atas dilantiknya Sofyan sebagai anggota dewan, di Desa Selotinatah Kecamatan Ngariboyo, Sabtu (14/9/2024).

“Kami akan berjuang all out mensukseskan pasangan Sujatno – Ida, seperti halnya saat kami memberikan dukungan kepada Pak Sofyan,” kata seorang pendukung berpidato menyambut kedatangan Sujatno dan Ida, disambut tepuk tangan hadirin.

Pada acara itu, dilakukan doa bersama, ramah tamah, dan ditutup dengan acara hiburan musik.

Tasyakuran diikuti warga juga dihadiri pengurus DPC, PAC dan Ranting.

Sementara itu, Sujatno – Ida yang naik panggung secara bersamaan menyampaikan selamat bertugas di legislatif kepada Sofyan.

Sujatno dan Ida kemudian menyampaikan perihal keikutsertaannya sebagai calon kepala daerah dan wakil kepala daerah.

Pasangan calon memohon kepada hadirin untuk bersatu padu mewujudkan Magetan Jadi Juara seperti tagline mereka dalam Pemilukada 2024.

“Tanpa persatuan dan kebersamaan, pasangan Jadi Juara tidak bisa mewujudkan cita-cita bersama, Magetan Juara,” ujar Sujatno.(rud/hs)

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Bupati Kediri Dukung Penuh Program 3 Juta Rumah, Siap Bantu Warga MBR dan PPPK

KEDIRI – Bupati Hanindhito Himawan Pramana (Mas Dhito) menyambut positif pelaksanaan sosialisasi program 3 Juta ...
LEGISLATIF

Sosialisasi Pencegahan Judi Online, Raymond Tara Sampaikan Pentingnya Peran Keluarga

SIDOARJO – Sekretaris Komisi A DPRD Sidoarjo, Raymond Tara Wahyudi ST, menekankan pentingnya peranan keluarga dalam ...
LEGISLATIF

Ringankan Beban Masyarakat, Legislator Banteng Madiun Ini Dukung Program OOTD PLN

MADIUN — Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Madiun, Budi Wahono, kembali menunjukkan kepeduliannya ...
HEADLINE

Tunggakan BPJS Kesehatan Dihapus, Deni: Langkah Nyata Pemerintah Perluas Perlindungan Sosial

SURABAYA – Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, Deni Wicaksono mengapresiasi kebijakan Menteri Keuangan Purbaya Yudhi ...
LEGISLATIF

Fraksi PDI Perjuanngan DPRD Jatim Dukung Pencabutan Enam Perda

SURABAYA – Fraksi PDI Perjuangan DPRD Jawa Timur mendukung pencabutan enam peraturan daerah (Perda) yang diajukan ...
KRONIK

Banyuwangi Gelar Ritual Meras Gandrung dan Festival Musik Perkusi

BANYUWANGI – Pertunjukan kolosal 1.400 penari Gandrung Sewu 2025 akan digelar di Pantai Marina Boom, pada Sabtu ...