Selasa
23 Juni 2026 | 7 : 58

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Yenny Wahid Bagikan Momen Manis Saat Ganjar Pranowo Rapikan Lengan Baju Siti Atikoh

pdip-jatim-240124-gp-atikoh-2

JAKARTA – Putri Presiden ke-4 RI Abdurrahman Wahid, Yenny Wahid membagikan momen manis calon presiden nomor urut 3, Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh, istrinya.

Dalam video yang diunggah di akun @yennywahid, Selasa (23/1/2024), nampak keduanya menunjukkan momen mesra di belakang panggung.

Ganjar tampak merapikan lengan baju istrinya. Dengan penuh kelembutan, ayah Alam Ganjar itu menggulung lengan baju Atikoh.

“Menjadi saksi mas @ganjar_pranowo mengekspresikan bahasa cintanya ke mbak @atikoh.s. Romantis banget ya,” kata Yenny.

“Kalau kamu, love language kamu apa?” lanjutnya.

Sontak saja, unggahan Yenny itu menuai beragam komentar warganet. Banyak yang terharu melihat keromantisan pasangan suami istri itu.

“Pak Ganjar emang kepala keluarga dan calon kepala Negara yang Terbaik,” komentar warganet.

“Ini calon pemimpin sejati pelayan rakyat dan pelayan istri,” timpal warganet lain.

“Semoga romansa nya tidak memudar setelah sampai di kursi “panas” presiden nanti,” harapan warganet.

Bukan cuma Yenny, momen Ganjar merapikan lengan baju Siti Atikoh itu juga sempat dibagikan oleh seorang warganet sambil menulis kata-kata manis.

“Cinta tak hanya membuat seseorang bahagia, namun juga berjuang untuk orang yang disayang,” tulis warganet itu sembari menyematkan video.

Menurutnya, dicintai secara mendalam oleh seseorang memberimu kekuatan. Sebaliknya, mencintai seseorng secara mendalam memberimu keberanian. (red/pr)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

KRONIK

Perkuat SDM Kesehatan, Bupati Sumenep Jalin Kerja Sama dengan FK UTM

SUMENEP – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep berkomitmen memperkuat sumber daya manusia (SDM) dalam bidang ...
KRONIK

Program Selantang Banyuwangi, Ketika Sekolah Tidak Mengenal Batas Usia

BANYUWANGI – Usia Harapan Hidup (UHH) penduduk Banyuwangi terus meningkat, dari 74,13 tahun pada 2024 menjadi 74,43 ...
LEGISLATIF

Puan Desak PLN Transparan soal Pemadaman Listrik Bergilir, Minta Dampak ke Masyarakat Segera Dimitigasi

Ketua DPR RI Puan Maharani meminta PLN transparan menjelaskan penyebab pemadaman listrik bergilir di Pulau Jawa ...
EKSEKUTIF

Pemkot Surabaya Kerahkan 31 Armada Tangani Genangan Usai Hujan Deras Dua Hari

Pemkot Surabaya mengerahkan 31 armada untuk menangani genangan akibat hujan deras selama dua hari. Wali Kota Eri ...
EKSEKUTIF

Cegah Pernikahan Dini, Pemkab Lamongan Cermati 1.228 Pengajuan Dispensasi Kawin

LAMONGAN – Pemerintah Kabupaten Lamongan terus menunjukkan komitmen nyata dalam menekan angka perkawinan anak di ...
KRONIK

Risma Turun Langsung ke Lokasi Gempa Sigi, Pastikan Bantuan PDIP Tepat Sasaran untuk Warga

Tri Rismaharini turun langsung ke lokasi gempa di Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah, untuk memetakan kebutuhan warga ...