Minggu
20 April 2025 | 12 : 49

Tatit Heru Tjahjono Raih Penghargaan Wakil Rakyat Paling Sat-set dari Jawa Pos Radar Nganjuk

IMG-20230908-WA0022_copy_1053x631

NGANJUK – Ketua DPRD Nganjuk Tatit Heru Thajono SSos, mendapatkan penghargaan dari Jawa Pos Radar Nganjuk dengan predikat Wakil Rakyat Paling Sat-set atau sigap.

Penyerahan penghargaan diberikan oleh Direktur Jawa Pos Radar Nganjul, Kurniawan Muhammad di Hotel Front One, Nganjuk, Kamis (7/9/2023) malam.

Selain Tatit, ada satu lagi dari DPRD Nganjuk yang mendapatkan awards. Tatit dinilai sebagai wakil rakyat yang sigap dan gerak cepat dalam melaksanakan tugas-tugas kedewanan.

Seperti halnya ketika terjadi bencana, Tatit langsung terjun ke lokasi untuk memantau serta sat-set dalam mengambil tindakan, berkoordinasi dengan berbagai pihak sehingga persoalan cepat tertangani dengan baik.

“Semoga peraih penghargaan maupun yang belum mendapatkan, bisa lebih termotivasi untuk berkontribusi bagi Kabupaten Nganjuk,” kata   Kurniawan Muhammad.

Tatit menyampaikan ucapan terima kasih atas penghargaan yang diberikan kepadanya. Ketua DPC PDI Perjuangan Nganjuk tersebut menyampaikan, gerak cepat yang ia lakukan dalam tugas-tugas kedewanan sebagaimana diperintahkan Partainya.

“Partai kami, PDI Perjuangan, mengharuskan setiap kadernya di tempat penugasan manapun, untuk selalu sigap dalam menyelesaikan persoalan-persoalan rakyat,” kata Tatit.

Penghargaan diberikan kepada 35 tokoh asal Nganjuk dari berbagai bidang.
(eng/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Puan Lantang Serukan Aksi Kekerasan terhadap Masyarakat di Gaza Segera Diakhiri

ISTANBUL – Ketua DPR RI Puan Maharani menghadiri pertemuan kelompok parlemen negara-negara yang mendukung ...
SEMENTARA ITU...

Sumrambah Dorong DPRD Jatim dan Undar Terlibat dalam Pengembangan Kampung Adat Segunung

JOMBANG – Pembangunan Kampung Adat Segunung di Desa Segunung, Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Jombang, terus ...
EKSEKUTIF

Penuhi Kebutuhan Telur dan Sayur, Surabaya Gandeng Kota Blitar

SURABAYA – Pemkot Surabaya terus berupaya menekan inflasi. Salah satu langkah konkret yang tengah dilakukan adalah ...
KRONIK

Bupati Sugiri Tinjau Jembatan Ambrol, Juli atau Agustus Bisa Dibangun

PONOROGO – Ambrolnya Jembatan Mingging di Desa Grogol, Kecamatan Sawoo, Ponorogo, pada 28 Maret lalu, mendapatkan ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Terima Kunjungan Mahasiswa UIN Sayyid Ali Rahmatullah

TULUNGAGUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung menerima kunjungan Mahasiswa ...
KRONIK

Konsisten, Banyuwangi 13 Tahun Berturut-turut Raih WTP

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi kembali menunjukkan kinerja positif pengelolaan keuangan ...