Minggu
14 Juni 2026 | 11 : 07

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Sosialisasi Risma – Gus Hans Dan Sujatno Ida, Hj Rita Haryati Bagikan Ratusan Kalender Dan Stiker

IMG-20241117-WA0047_copy_572x316

MAGETAN – Bersama puluhan kader PDI Perjuangan dari PAC Barat, Hj Rita Haryati anggota DPRD Magetan dari Fraksi PDI Perjuangan membagi bagikan brosur, stiker, kaos dan kalender kepada semua orang di pasar Barat Sabtu dan di CFD Barat Minggu (17/11/2024).

Kegiatan ini mempunyai maksud mensosialisasikan sekagus memenangkan Paslon Gubernur – Wakil Gubernur  Jawa Timur Tri Rismaharini – KH. Zahrul Azhar Asumta (Gus Hans) dan Paslon Bupati/ Wakil Bupati Sujatno – Ida.

“Kedua paslon baik Gubernur maupun paslon Bupati Magetan kebetulan sama nomornya, nomor 03,” ujar Rita Haryati di sela sela acara.

Sejak Sabtu kemarin bersama kader-kader PDI Perjuangan telah bergerak membagikan pamflet, stiker, kaos dan kalender bergambar paslon Risma – Gus Hans dan Paslon Sujatno Ida.Terlihat masyarakat sangat antusias dan responsif sekali dengan kehadiran kader kader PDI perjuangan.

Bukan hanya pada pengunjung CFD dan pasar semua yang lewat di sepanjang jalan raya Barat Rita dan kader PDI Perjuangan membagi bagikan stiker dan kalender.

Sambil sosialisasi sekaligus ajakan mencoblos paslon 03. kepada masyarakat yang ditemui baik pedagang, pengunjung pasar, pengendara roda dua dan empat yang kebetulan melintas.

Menurut Rita bersama kader baik dari PAC ranting bersama masyarakat siap memenangkan  Paslon nomor 03 Risma – Gus Hans Dan Sujatno Ida dalam pilkada serentak 27 Nopember mendatang.Karena visi misi dari paslon Gubernur maupun paslon Bupati jelas jelas keberpihakan dan mengena pada masyarakat kecil.

Eko Salah seorang pengunjung CFD Barat mengungkapkan kegembiraannya setelah mendapat kaos dan kalender.

“Kita menangkan paslon nomor 03 dalam pilkada serentak nanti,” ujarnya. Bu Risma sudah teruji pengalamannya dan Pak Jatno – Ida pemimpin muda yang cerdas dan penuh dengan inovasi.(rud)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

EKSEKUTIF

Eri Cahyadi Siap Copot Kepala Dinas Jika Ada Kelalaian Proyek yang Tewaskan Warga

Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi mendatangi rumah duka korban kecelakaan di kawasan proyek saluran air Margorejo. Eri ...
KRONIK

PDIP Jatim Dorong Duet Indah-Yudha Tetap Dipertahankan Pimpin Lumajang

Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Timur Deni Wicaksono menilai hubungan eksekutif dan legislatif di Kabupaten ...
KABAR CABANG

Ketika Musik, Tari, dan Semangat Bung Karno Menyatu di Lereng Semeru

Kolaborasi musik dan tari membuka pelantikan PAC PDI Perjuangan se-Kabupaten Lumajang di Glagah Arum. Jingle Menang ...
LEGISLATIF

Widarto Soroti Aksi Petani Bagikan Timun Gratis, Desak Pemkab Jember Benahi Tata Kelola Pertanian

Wakil Ketua DPRD Jember Widarto merespons aksi petani yang membagikan timun gratis akibat harga anjlok hingga Rp500 ...
LEGISLATIF

Yuzar Rasyid Respons Aspirasi Pelaku Budaya, Dorong Penguatan Legalitas DKD Kota Kediri

Anggota Komisi B DPRD Kota Kediri Yuzar Rasyid merespons aspirasi pelaku budaya terkait legalitas Dewan Kebudayaan ...
LEGISLATIF

Reses, Warga Ngariboyo Magetan Usul Pelebaran Jalan Hingga Peralatan Pesta

MAGETAN – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Magetan dari Fraksi PDI Perjuangan, Sofyan, ...