Senin
25 Mei 2026 | 9 : 59

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

Risma dan Maruarar Hadiri Temu Raya Pemuda GKI 2015

pdip jatim - risma - maruarar

pdip jatim - risma - maruararSURABAYA – Bersih bersih pasar menjadi salah satu agenda yang harus diikuti oleh peserta Temu Raya Pemuda Pemudi Gereja Kristen Indonesia /TRP GKI 2015, Sabtu (16/5/2015).

Pasar Keputran Surabaya menjadi tujuan dari aksi sosial bersih bersih pasar yang dilaksanakan oleh perserta TRPGKI 2015 yang berasal dari seluruh penjuru Indonesia.

Temu Raya Pemuda Pemudi GKI 2015 yang dipusatkan di Surabaya ini dilaksanakan selama empat hari sejak Kamis 14 Mei 2015 sampai Minggu 17 Mei 2015.

Renny Tan selaku Humas TRPGKI 2015 mengharapkan acara bersih bersih pasar semacam ini bisa membentuk karakter dan mental serta pengetahuan dari para peserta agar siap ketika suatu waktu dipercaya menjadi pemimpin

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini dan Anggota DPR RI dari PDI Perjuangan Maruara Sirait juga berkesempatan hadir sebagai narasumber bagi para peserta TRPGKI 2015 dalam seminar yang digelar sehari sebelumnya di GKI Pregbun Surabaya. (mwp)

sumber foto: websta

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Artikel Terkini

HEADLINE

PDI Perjuangan Jatim Tebar 468 Ekor Sapi Kurban ke Pesantren dan Panti Asuhan

DPD PDI Perjuangan Jawa Timur menyalurkan 468 ekor sapi kurban ke berbagai daerah sebagai bentuk kepedulian dan ...
SEMENTARA ITU...

Stadion Ketonggo Ngawi Bersiap Jadi Tuan Rumah Liga 4 Nasional

NGAWI – Stadion Ketonggo di Ngawi bersiap menyambut gelaran putaran 64 besar Liga 4 Nasional yang akan berlangsung ...
EKSEKUTIF

Tingkat Kualitas Pelayanan Kesehatan Masyarakat, Bupati Lukman Resmikan Kanal Pengaduan

BANGKALAN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) terus berupaya meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan yang lebih ...
KRONIK

Festival Perempuan Pesisir, Ruang Solidaritas dan Aspirasi Perempuan Kawasan Pantai

SUMENEP – Ratusan pengunjung memadati Pantai Slopeng, Kecamatan Dasuk, Sumenep, menyaksikan Festival Perempuan ...
KRONIK

Hadapi Ancaman El Nino dan Degradasi Sosial, Wiwin Sumrambah Desak Penguatan Kemandirian Warga

JOMBANG – Anggota Komisi B DPRD Jawa Timur, Wiwin Sumrambah, mengeluarkan peringatan keras terkait kondisi sosial ...
KRONIK

Harlah Muslimat NU, Bupati Ipuk: Gotong Royong Kunci Keberhasilan

BANYUWANGI – Peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-80 Muslimat Nahdlatul Ulama Kabupaten Banyuwangi berlangsung meriah ...