Minggu
20 April 2025 | 12 : 05

Plt Bupati Nganjuk Berangkatkan 186 Atlet ke Porprov VII

pdip-jatim-eksekutif-230622-nganjuk-2

NGANJUK – PLT Bupati Nganjuk Marhaen Djumadi melepas keberangkatan atlet untuk berlaga pada Pekan Olahraga Provinsi Jawa Timur ke-VII yang berlangsung pada 25 Juni hingga 3 Juli 2022.

Acara pelepasan keberangkatan dilaksanakan di Pendopo Sosrokoesomo, Kabupaten Nganjuk, Rabu (22/06/2022), dihadiri oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah dan perwakilan pengurus cabang olahraga.

PLT Bupati Nganjuk yang akrab disapa Kang Marhaen, dalam sambutannya memberikan motivasi dan menginginkan para atlet untuk berjuang maksimal. Diharapkan, para atlet memenangkan setiap pertandingan dalam pekan olahraga tersebut.

“Nganjuk gudangnya atlet handal dan hebat, berikanlah kemenangan untuk Kabupaten Nganjuk, saya yakin pasti bisa,” tandas Plt Bupati Marhaen.

Ketua KONI Kabupaten Nganjuk, Ali Mahfud mengatakan, pelepasan atlet ini agar atlet yang berbakat bisa menuju masa depan yang cerah dan mengasah kemampuan atlet menjadi juara yang lebih tinggi lagi.

“Kami mengirimkan sebanyak 136 orang atlet dari 19 cabang olahraga yang terdiri dari 86 orang atlet putra, 58 orang atlet putri 28 orang dan 50 orang official. Diharapkan para atlet akan menjadi pemenang dan sukses pada pekan olahraga ini,” katanya.

Dalam sambutannya, PLT Bupati Nganjuk yang akrab disapa Kang Marhaen, memberi motivasi dan menginginkan para atlet untuk berjuang maksimal memenangkan setiap pertandingan dalam pekan olahraga tersebut.

“Nganjuk gudangnya atlet handal dan hebat, berikanlah kemenangan untuk Kabupaten Nganjuk, saya yakin pasti bisa,” tandas Plt Bupati Marhaen.

Porprov digelar di empat Kabupaten yakni Kabupaten Jember, Lumajang, Bondowoso, dan Situbondo. (endyk/hs)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Puan Lantang Serukan Aksi Kekerasan terhadap Masyarakat di Gaza Segera Diakhiri

ISTANBUL – Ketua DPR RI Puan Maharani menghadiri pertemuan kelompok parlemen negara-negara yang mendukung ...
SEMENTARA ITU...

Sumrambah Dorong DPRD Jatim dan Undar Terlibat dalam Pengembangan Kampung Adat Segunung

JOMBANG – Pembangunan Kampung Adat Segunung di Desa Segunung, Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Jombang, terus ...
EKSEKUTIF

Penuhi Kebutuhan Telur dan Sayur, Surabaya Gandeng Kota Blitar

SURABAYA – Pemkot Surabaya terus berupaya menekan inflasi. Salah satu langkah konkret yang tengah dilakukan adalah ...
KRONIK

Bupati Sugiri Tinjau Jembatan Ambrol, Juli atau Agustus Bisa Dibangun

PONOROGO – Ambrolnya Jembatan Mingging di Desa Grogol, Kecamatan Sawoo, Ponorogo, pada 28 Maret lalu, mendapatkan ...
KABAR CABANG

DPC Tulungagung Terima Kunjungan Mahasiswa UIN Sayyid Ali Rahmatullah

TULUNGAGUNG – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Tulungagung menerima kunjungan Mahasiswa ...
KRONIK

Konsisten, Banyuwangi 13 Tahun Berturut-turut Raih WTP

BANYUWANGI – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Banyuwangi kembali menunjukkan kinerja positif pengelolaan keuangan ...