JEMBER – Cabup petahana di Pilkada Kabupaten Jember, Hendy Siswanto resmi menjadi kader PDI Perjuangan Rabu (28/8/2024).
Pada acara konsolidasi akbar keluarga besar PDI Perjuangan Kabupaten Jember di Kawasan Sevendream City, Kelurahan Baratan, Kecamatan Patrang, Bupati Jember tersebut menerima kartu tanda anggota (KTA) PDI Perjuangan.
Di hadapan Wasekjend DPP PDI Perjuangan Arif Wibowo dan didampingi seluruh pengurus DPC PDIP Jember, Hendy menyatakan tekadnya untuk mendukung semua program kerakyatan PDI Perjuangan Kabupaten Jember.
Baca juga: Wasekjend DPP Arif Wibowo: Kemenangan Hendy, Kemenangan Marhaen di Jember
“Kami bersama Gus Firjaun ingin all out dalam berjuang. Oleh karena itu saya bersama istri dan anak-anak menjadi bagian keluarga besar PDI Perjuangan,” ungkap Hendy dalam pidatonya.

Dan agar program kerakyatan yang dijalankan PDI Perjuangan semakin bertambah kemanfaatannya pada masyarakat khususnya kaum marhaen, Hendy mengajak para keder yang hadir di acara itu untuk bisa memenangkan Pilkada 2024.
Sebagaimana diketahui, pada acara konsolidasi akbar tersebut ribuan kader dan simpatisan PDI Perjuangan hadir memenuhi acara tersebut. Mereka dijamu berbagai macam sajian hidangan makanan, dan hiburan.
Dari pantauan di lapangan seluruh kader mendapatan sajian makanan secara merata, dan tak ada yang terlewatkan. Berbagai menu sajian makanan dapat dicicipi merata oleh semua undangan.
Acara yang berlangsung khidmat sejak pukul 09.00 WIB itu usai pada pukul 16.00 WIB. Sejumlah kader dan simpatisan membubarkan diri tertib sesuai arahan pengurus DPC PDI Perjuangan. (art/pr)
BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS