Kamis
16 April 2026 | 2 : 09

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

PDI Perjuangan Ponorogo Berduka, Ketua DPC BMI Meninggal Dunia

PDIP-Jatim-Banteng-Ponorogo-Berduka-30062024

PONOROGO – Innalillahi wa innailaihi roji’un. Kabar duka datang dari keluarga Wakil Bupati Ponorogo, Lisdyarita. Suami Lisdyarita, Cholik Agus Diyanto (CAD), meningga dunia.

Ketua DPC BMI Ponorogo itu menghembuskan napas terakhirnya di RSUD dr. Hardjono Ponorogo pada Sabtu (29/6/2024) sekitar pukul 04.00 WIB karena sakit.

Ketua DPC PDI Perjuangan Ponorogo, Bambang Logos, turut menyampaikan belasungkawa yang mendalam.

“Kita ikut duka cita yang mendalam atas wafatnya Pak Cholik yang tidak lain adalah suami Mbak Lisdyarita, Wabup Ponorogo. Semoga husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan,” ucap Logos, sapaan akrabnya.

CAD sempat menjalani perawatan intensif sejak awal Juni. Hingga kerap keluar masuk ICU. Almarhum juga dikenal sebagai sosok yang baik. “Beliau memiliki riwayat penyakit komplikasi,” ujar Gurinto, paman almarhum.

Suami Lisdyarita itu dimakamkan di TPU Kelurahan Tamanarum, sekitar pukul 12.00 WIB. Almarhum berpulang dalam usia 53 tahun. Meninggalkan istrinya, Lisdyarita dan dua orang anak.

Semoga almarhum husnul khotimah dan diampuni segala dosanya. Keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, Aamiin. (jrs/set)

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Pansus DPRD Jatim Soroti Program OPD, Anggaran Besar Belum Tekan Kemiskinan

DPRD Jatim menilai program OPD belum berdampak signifikan terhadap penurunan kemiskinan meski capaian administratif ...
KRONIK

Bupati Lukman Minta BUMD Tingkatkan Kinerja, Topang Perekonomian Daerah

JAKARTA – Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, berkomitmen untuk mendorong kinerja Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) untuk ...
LEGISLATIF

Indri Dukung Larangan Vape, Soroti Potensi Disalahgunakan untuk Narkotika

Indriani Yulia Mariska mendukung larangan vape karena berpotensi disalahgunakan untuk narkotika dan membahayakan ...
LEGISLATIF

Yordan Soroti Kesenjangan Antarwilayah Jadi Tantangan Utama Pembangunan Jatim

Yordan M Batara Goa menyoroti kesenjangan antarwilayah sebagai tantangan utama pembangunan Jawa Timur dalam RKPD ...
LEGISLATIF

Pastikan Keselamatan Pengendara Jalur Magetan – Sarangan, Diana Sasa Minta Peremajaan Alat Tebang Pohon Bina Marga UPT Madiun

MAGETAN – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Jawa Timur melalui Bina Marga UPT Madiun ...
UMKM

Cerita Warsito, Kader Banteng Ngawi Merintis Usaha Greenhouse Anggur

NGAWI – Kesuksesan tidak melulu diukur dari gelimang harta yang melimpah ruah. Menemukan kepuasan batin dalam ...