oleh

PAC Sukodadi Gelar Rapat Koordinasi Libatkan Pengurus Ranting dan Anak Ranting

-Kabar Cabang-52 kali dibaca

LAMONGAN – Pasca rapat kerja cabang, PAC Sukodadi tancap gas menggelar konsolidasi. Berbagai program dirumuskan bersama perwakilan Pengurus Ranting dan Pengurus Anak Ranting.

“Mesin partai harus mulai dipanaskan dan dibekali materi meski Pemilu 2024 masih 3 tahun lagi,” ungkap Ketua PAC, Hj Ning Darwati Jumat (25/6/2021). 

Rapat koordinasi pengurus PAC diperluas dengan melibatkan perwakilan Pengurus Ranting dan Pengurus Anak Ranting tersebut dilaksanakan di sekretariat PAC, Desa Banjarejo, Kecamatan Sukodadi, Rabu (23/6/2021) malam. 

Menurut Hj Ning, sapaan akrab Hj Ning Darwati, rapat konsolidasi untuk mensolidkan struktur dari PAC hingga Pengurus Anak Ranting agar serius dan fokus menyongsong Pemilu 2024.

Selain itu, lanjut wakil rakyat di DPRD Lamongan ini, pihaknya juga menekankan kepada para kader untuk bergerak mengembangkan jaringan dalam menjalankan program-program partai.

“Tentu dengan kerja keras dari segenap pengurus dan kader di wilayah Sukodadi, dengan turun kebawah untuk menyerap aspirasi masyarakat. Sehingga program kerja kita juga bisa sejalan dengan apa yang telah disepakati dalam rakercab kemarin,” tandasnya.

Untuk mengimbangi gerak cepat kepartaian, Hj Ning menyatakan pihaknya juga akan mengadakan pelatihan rapat virtual dengan seluruh pengurus ranting. Termasuk mempersiapkan personil satgas untuk menambah kekuatan Partai.

“Pada intinya, poin-poin tersebut kami harap dapat membentuk jalinan agar para pengurus benar-benar solid, berkinerja yang apik dan saling kerjasama antar pengurus demi kebesaran partai yang kita banggakan ini,” pungkasnya. (ak/hs)